アヴランシュ・ゲネー

アヴランシュ・ゲネー

洋菓子店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

現金のみ。 後楽園駅から徒歩5分ほどのお店。 リーズナブルで美味しいとのことでしたが、その通りでどれもおいしくいただきました。 モンブランだけ方向性が違うので?でした。...
    近くに用事があったので帰りに寄り道。 人気があり、店の外まで人が並んでいます。 私の前には3組いましたが、5分位で中に入れたと思います。 店内はこじんまりとしていて、ケーキの種類もすご...
    アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真1アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真2アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真3アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真4アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真5アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真6アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真7アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真8アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真9アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真10
    見た目も美しく味が良いケーキ屋さんです。いつも混んでいます。
    よく並んでるのですが平日昼間は狙い目だと思います。店員さんが対応よく素敵です
    美味しいケーキ屋さん
    ショートケーキめっちゃ美味しかった。チョコケーキ可愛すぎたので次回買いたい。 #春日男優
    お店は春日駅から徒歩約2分のところに在ります。 平日13時頃に訪問し先客の方が2名いらっしゃいました。
    『令和5年モンブラン巡業 17』 6年ぶりのアヴランシュ・ゲネーさんのモンブランです。 以前のモンブランとは全く異なり、見た目ではモンブランだとわからない形状に変わっています。 1...
    n405さん
    昨年以前通りかかった時は長蛇の列だったのですが、平日の15:30頃で4人ほど店内にいて入れました。 今回は暑かったので、焼き菓子だけ購入。 程よい甘さで食べやすい。 次回はケーキも買い...
    アヴランシュ・ゲネーのクチコミ写真1
    都営三田線 春日駅から徒歩1分のところにある人気スイーツ店です。 真っ赤なかわいい建物が印象的です。 いつも賑わっているだけあって、味も確かです。...
    日曜の昼過ぎに訪問しました。 すぐに店内に入ることができました。 ケーキの種類は多くありませんが、焼き菓子などもあり、手土産に良いです。
    百名店を4年くらい受賞している有名店!✨春日駅からすぐ、のはずだけど隣駅の後楽園から歩こうとするとバカ遠い、笑 意外と店自体は小さい!平日閉店間際に行ったから人はいなかったけど、グーグ...
    店員さんの接客が丁寧で好感が持てました。現金しか使えないのはマイナス。
    手土産用に購入。ここのパウンドケーキは美味しいので、毎回喜ばれます!
    どれも美味しい
    そうさん
    赤い外観の異国情緒あふれるおしゃれな見た目のお店です。 売られているケーキも本場フランスを思わせる美しい見た目のものばかりでキレイです。
    まさやんさん
    オシャレでかっこいい外観から入ってすぐに美味しそうなスイーツがありワクワクが止まりませんでした。どのスイーツもオシャレで美味しそうでした。値段もそう高くなくまた食べに来たいです。
    休日の昼間に訪れましたが、3組ほど前に並んでいました。どのケーキも見た目が綺麗で、芸術的でした。
    agt********さん
    行くのが遅くなり、あまりなかったので、次は早めにいけたら、いいなと感じました。ケーキ以外を買えました!
    mocaさん
    1番人気の物とピスタチオのケーキを購入しました。とてもなめらかで美味しかったです。焼き菓子も美味しかったです。