カサブランカ

カサブランカ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

毎年してるいちごフェア。今年も行けてよかったです。今年はメニューも増えてて、他のも食べたくなりました。いちごも甘いし、また期間中に絶対行きたいです!!
    カサブランカのいちごフェアの時の人気はすごくて土日の予約は必須です。いちごも甘くて美味しくて友達と二つ頼んでシェアして食べました。タルトも生地がサクサクして生クリームも程よい甘さで美味...
    カサブランカのクチコミ写真1カサブランカのクチコミ写真2
    駐車場も座席もたくさんあるので予約なしで入れました。赤ちゃん連れでしたがベビーチェア貸していただいて、とっても助かりました〜!
    カサブランカのクチコミ写真1カサブランカのクチコミ写真2カサブランカのクチコミ写真3
    美味しいご飯に、すぐに水のおかわりを入れに来てくれる店員の細やかな配慮。とてもいい店!
    カサブランカのクチコミ写真1カサブランカのクチコミ写真2
    雰囲気良い。
    女子会、デート、ブランチなど色んな用途で使えるお店です。今回は女子会で利用しました。いちごの季節になると、デザートの種類が豊富になります。ランチは炸醤麺的なものを注文しました。濃いめの...
    落ち着いていてよき
    ランチによき
    とても美味しくてオシャレで居心地の良く素敵なひとときを過ごすことができました。
    えりさん
    とても美味しかったです。とても雰囲気がよかったです。居心地がよかったです。また近くに行ったらよりたいと思います。
    店内が広々としていてお洒落な雰囲気でした!とても美味しかったです!
    みーさん
    とても美味しいランチをいただくことができます。ボリューミーなのでお腹いっぱいになります。子連れの方もたくさんいましたよ。
    den********さん
    昔からあります。いちごフェアも昔からありましたが、前よりも混んでますね。いちごはとってもおいしいし、見た目も楽しめます。
    女性多し!!
    あーちゃんさん
    いちごをふんだんに使ったスイーツが有名なお店です。 とてもおいしいいちごスイーツが堪能でき、観光客の方人気があります。
    さぬきうどんさん
    いちごをふんだんに使ったスイーツが有名なお店です。 徳島はいちごの産地なので、とてもおいしいいちごスイーツが堪能できるこちらは観光客の方にもとても人気です。
    aqc********さん
    いつもいっぱいで賑わっていますが、特にいちごの季節はいっぱいです。私は、14時30分に行って 30分ほど待ちました。でも、美味しかった!
    くうねるさんだーすさん
    今年も行きました。カサブランカのイチゴフェア!イチゴが甘くていっぱい詰まってて、満足でした。おいしかったです。
    ゴクリさん
    昔からあるおしゃれなカフェです。 いつも人が多いイメージですが春になるといちごフェアをしており、さらに人が多くなります。
    落ち着いていてよき