#.icafe パワーセンター高知店
#.icafe パワーセンター高知店の代表写真3

#.icafe パワーセンター高知店

カフェ・喫茶営業中
    親子丼さん
    大好きなカフェでしたが閉店してました お洒落な店内でインスタ映え間違いなし! 1人でも行きやすくてゆったりのんびり出来たので好きでした。
    けしかすみんさん
    店内はおしゃれで、 予約すれば、ハシゴで上がる、箱の中のような座席に座ることができます。 料理の味は普通です。
    #.icafe パワーセンター高知店のクチコミ写真1
    mさん
    行った時は外で食べるところもあって、オシャレなテラスがついていて、店内では2階に登るところがあってすごくオシャレでした!
    ケンシマンXさん
    オシャレで落ち着いた雰囲気のカフェです。コーヒーもおいしかったです。ランチのハンバーグ定食がおススメです。
    しずくさん
    お洒落な店内です。変わった座敷の部屋や半中庭みたいな席もあります。 料理は少し出てくるのが遅いかなという印象です。
    ぽぽんさん
    お洒落な店内で、写真映えしそうなデザインです。周りに色んなお店があるので買い物してここでお茶して休憩できるのでいいなと思います。
    オシャレで居心地の良いカフェです。 インスタ映えスポットも沢山あります。
    #.icafe パワーセンター高知店のクチコミ写真1#.icafe パワーセンター高知店のクチコミ写真2#.icafe パワーセンター高知店のクチコミ写真3#.icafe パワーセンター高知店のクチコミ写真4
    買い物の休憩にいいです。
    ゆったりとくつろげるお店です。