音戸温泉

• ひとりでも楽しめる

• 穴場スポット

• サウナがおすすめ

makmashさん
    平和大通りから入ってすぐの所に昔からあり、街中ですが天然の温泉で、気軽に行けるのでおすすめです。 サウナも人気があるようです。
    音戸温泉のクチコミ写真1
    入浴料金が安く、サウナも広く良かったです。 昔ながらの銭湯でした。 シャンプーコンディショナーは持っていくか買いましょう。
    よこくさん
    夜遅くまで空いているので、非常に便利です。値段もすごく良心的な値段設定なので、何度も行きたくなります。
    たくぼさん
    広島県の広島市にある温泉の1つで、夜遅くまで営業していることが多いです。サウナも無料なので、お得だと思います。
    bkj********さん
    建物はかなり古いですが、サウナにも入れて450円という破格です(シャンプーやタオルは別です)。何より繁華街で天然温泉に入れるという驚きです。第2.4の日曜は定休日なのでご注意ください。
    r.77さん
    街に飲みに行った時は良く利用しておりました。 ゆっくり入れるので気に入っています。 近くに寄ったら行きたいなと思っています。
    GODIVAさん
    広島市内の繁華街にあります。地元の方が多く利用されていると思います。出張等でビジネスホテルに宿泊される時に利用するのも良いと思います。
    音戸温泉のクチコミ写真1音戸温泉のクチコミ写真2
    フロランタンさん
    庶民的ですが良い温泉です。街中ではとても珍しいと思います。仕事帰りには特に寄りやすいです。さっと浴びてさっと帰ってきたい人にとっては良いと思います。中は思った以上にきれいで、気持ち良か...
    takeさん
    広島市中心部にあり、利便性は良いです。価格もサウナ付きで非常にリーズナブルに入浴する事が出来ます。建物が古いせいか、あまり清潔感がなさそうに見えるのが残念。
    ポチ丸さん
    繁華街にある温泉です。単なるスーパー銭湯ではなく、天然温泉です。サウナと水風呂でいいかんじに整います。
    やーさん
    まさに昔ながらの銭湯、温泉といった施設になっております。手頃なお値段でしっかりリフレッシュできるので、おすすめできます。
    Peace Bullさん
    広島観光の際に使用しました。昔ながらの味がある銭湯です。夜は結構混みます。風呂上がりに座れるスペースがあったら尚よきです。
    ぺーさん
    広島の歓楽街のど真ん中にある銭湯で、今で言うスーパー銭湯ではなくて、昔からの銭湯です。決して広くはないけど、薬湯とサウナが好きです。
    bea********さん
    95℃のボナサウナ、16℃くらいの水風呂、天然温泉使用の43℃くらいのジェット主湯とバイブラバス、漢方風呂が楽しめます。サウナはしっかり厚みのある熱さ。
    hap********さん
    受付のおばさん過剰にコロナ対策マスクに非常に厳しい。 入れ墨OKのお風呂、いろんな人が好き勝手やっていてカオス。...
    hik********さん
    年季の入ったデカい看板がB級感を醸し出している。宿が繁華街にあるので風呂桶を持ってブラブラ歩いていたら結構不審な目で見られた。ウロウロしてすみません。湯は塩泉のレーコーで、消毒臭があり...
    kanさん
    レトロな雰囲気の施設で、常連のお客さんが多く来ている雰囲気でした。こんなご時世なので、家からマイタオルを持って行きました。
    らんさん
    広島市内の繁華街の隅にあります。古いビルにありますが、利用者は多いです。味があり、交通の便も良いです。
    こむぎさん
    市内のど真ん中にある温泉です。 かなりレトロです。 若い方はあまり入浴されていないイメージです。 価格もお手頃なので、常連さんは多い感じです。...
    pbt********さん
    市内でも温泉が楽しめると言う穴場スポットです。何年か前にお金をかけて掘ったと聞きました。大人利用の所