山内農場 熊本下通アーケード街店

居酒屋営業中

提供がスムーズ
    良かった
    mom********さん
    平日だったので混雑もなく予約なしで入れました。19時までビール、お得でした。お餅と照り焼きチキンののったピザは生地もふっくらしてて美味しかったです。もつ鍋もいただきました。
    山内農場 熊本下通アーケード街店のクチコミ写真1山内農場 熊本下通アーケード街店のクチコミ写真2
    たまさん
    初めてで慣れていませんでしたが、店員さんが丁寧にホルモン鍋の作り方や注意点を教えてくださいました。とてもありがたかったです。
    Bi***さん
    街中の下通りアーケードの中心部にお店があるので、みんなで二次会に行って飲み直しをしました。薩摩焼酎が美味しかった。
    reb********さん
    下通アーケードにあって場所わかりやすいですよ。薄切り肉のレモンかけ、めっちゃ美味しかったです。竹輪の揚げ物も美味
    みぃさん
    店員さんの対応も良いし料理も美味しいし言う事なしです。コロナ禍の中ですがら頑張ろうと言う気持ちが伝わってくる接客でした。
    clb********さん
    チェーン店ですが、料理は美味しかったです。鳥の炭火焼きがとても美味しかったです。飲み放題もあり大満足でした。
    onl********さん
    活気のいい居酒屋さん、熊本以外でも店舗あるので行く店に困ったらありです。九州料理から一般の料理まであるので助かりました。
    ploomcamelさん
    回数特典あり、ハッピーアワーあり、ゴートゥイート対象……と特典てんこ盛り。チェーン店とのことだがこちらしか利用したことなし。安価にワイワイ呑める。牧場、とつたぅているだけあってお肉はメ...
    くのう まさのりさん
    お肉がとても美味しくいただきました。
    スエちゃんさん
    通った回数によるステージアップ制は面白い。鍋物が寒い季節には美味で鳥料理とマッチしている。主任止まりですが。
    Masahiroさん
    19時前のハッピーアワーの時間帯はビール、ハイボール等が198円で飲めました。炭火焼等も美味しくビールがすすみます。
    hachiさん
    チェーン店ですが、鳥の炭火焼きがおすすめみたいで美味しかったです。 飲み放題もあり、値段も安かったです。
    uvb********さん
    なんさん鳥が美味かったです。街中ということもあり、お客さんが多く、オーダーしたのが出てくるのが少し遅いかなとは思いましたが、仕方ないと思います!