手打ち蕎麦 むらおか
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真1
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真2
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真3
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真4
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真5
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真6
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真7
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真8
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真9
手打ち蕎麦 むらおかの代表写真10

手打ち蕎麦 むらおか

蕎麦店営業中
4.0
    美味
    美味
    SE2さん
    手打ち蕎麦むらおかは、近所でも評判の良いお店です。質の高いお料理を出してくれるのですが、お店はで感じがよかったです。
    sei********さん
    手打ち蕎麦むらおかは最寄り駅の塚本駅からも近く便利な場所にあります。お店は小さめですが、本格的なおそばが食べられるのでお勧めできます。
    手打ち蕎麦 むらおかのクチコミ写真1
    ホッと出来るお店です。
    s157hr0さん
    塚本商店街を抜けた場所にある蕎麦屋さんです❗ 本格蕎麦店なので、美味しい蕎麦を食べれることが出来ますので、一度仕事帰りや家族👪の方と一度立ち寄ってみて下さい❗
    夏には、すだち蕎麦
    おでんさん
    落ち着いた雰囲気でいただく、コシのあるそば。雰囲気にあった上品さでした。天ぷらも料亭で出てくるようなお味でした。
    てくまくまやこんさん
    シンプルで清潔感のあるお店です。季節限定の三重県産牡蠣蕎麦と秋冬限定の鯖寿司がとても美味しかったです。
    マツーンさん
    手打ちそばが美味しくて麺にコシもあり食べ応え満点でした。店内も綺麗で清潔でした。接客も丁寧でほぼ満足です
    Sさん
    手打ちで撃たれたこの蕎麦を食べたらうますぎて蕎麦が絶対に好きになると思います!!!!ぜひ皆さん食べてください!!
    しゅんさん
    手打ち蕎麦が美味しい状態で、なおかつ、店員の愛想も良い状態で召し上がることができるので値段以上にお得感があります
    よきちさん
    蕎麦を久しぶりに食べたくなり初めて行くお店でしたが意外と美味しかったてますね。デザートも注文でき子供も喜んでいました。
    信じて止まらないさん
    手打ち蕎麦が美味しいですね。家に近いからけっこう食べたりをしていました。ありがとうございます。また食べます
    ペギーさん
    蕎麦は好きですが美味しいお店とか詳しくないですがここの蕎麦は美味しいと思います。お店の雰囲気とかもよかったと思います。
    中田さん
    素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました。しあわせです!またいきます。とても美味しいです。。
    yusukeさん
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客態度もいいお蕎麦屋さんです。麺のコシもあり、メニューも豊富でおすすめなお店です。
    アポロさん
    会計をしにレジに立ちましたが、「ありがとうございました。」などの挨拶はありませんでした。会計担当のスタッフさんは、アイコンタクトを取りながら笑顔で接客をされていたので、好印象でした。ト...
    rsさん
    こちらの店舗は色んなメニューもあり楽しめると思います。 店員さんも接客態度も良くオススメの店舗だと思います。
    大阪市淀川区塚本にある蕎麦の名店です。 夜は好みの一品と蕎麦を日本酒で頂くお客さんが多いイメージ。 ミシュランガイド大阪ビブグルマンに2019年まで4年連続で選出されていたとか。同じ...