DAISO 小松店
DAISO 小松店の代表写真3

DAISO 小松店

100円ショップ営業時間外
    やふたろうさん
    DAISO小松店‼️ このお店は、なんといってとどれもこれも100円均一なのがいいね‼️ 100円とは思えないクオリティのが揃ってます‼️...
    Kさん
    DAISOは数ある100円ショップチェーンのなかでも、コストパフォーマンスが良いお店だとおもいます。 同じ品でも内容量など他よりも大容量だったりすることが多いです。...
    miurさん
    以前からここにはDAISOがありましたが、店舗内も見やすくなり、国道と裏道からは入れるので出入りしやすく楽です。
    pan********さん
    小松の小さい方のダイソーです。100均としては優秀なのですが、ここの店舗は店員さんはともかく、客層がかなり悪いです。レジの順番抜かししてくる、お爺ちゃんとかいます。
    むぅさん
    店員さんがすごく元気で愛想がよかったです。セルフレジでわからなくても店員さんがすぐにかけつけてくれます。
    ゆんこさん
    なんでも揃うDAISOです。 特にこちらの小松店は規模も大きくて品揃えが豊富です。 店員さんの対応も良いのでよく利用します
    ひろまんさん
    良い店ですね。いつもご利用させていただいてます?ダイソーファンとして小松にダイソーがあって助かってます。
    auf********さん
    このエリアに100円でショップが少なくよく利用します。 幹線道路沿いで利用しやすいです。 帰りは裏から出て信号利用することオススメします。...
    hikakin58さん
    品揃えが良いから欲しいものが何でもあります。 今欲しいものは、水風船が欲しいです。理由は割れる音が楽しかいからです。
    HATOさん
    コスパ最強!100均は大好きなので欲しいものがなくてもつい寄ってしまいます。ダイソーは種類も豊富で嬉しい!
    うさどんさん
    ダイソーは大好きです。子供のオモチャを買いました。品揃えがたくさんあるんですね。でもここの店は少し少なかったな。あと少し入りにくい。
    reo********さん
    地理的に車での出入りが難しい場所にあるので、注意が必要です。 品揃えも比較的ワンパターンなので、もう少し短いスパンで品揃えが変わると良いかと思います。
    ポイママさん
    キッチンバサミが使い勝手がよく愛用しています。他に子供の持ち手が大きなスプーンも2歳くらいのときにヘビロテでした。価値ある100円を見つけるのが楽しいです。
    mnd********さん
    近くのダイソーの中でも大型店舗で店内も広々でもちろん品数も豊富でよく行きます。 駐車場も広いです。 今は一角が少しだけですがTHREEPPYになっています。...
    夏永さん
    駐車場自体は広いけど、中央分離帯があって反対車線にサクッと出られないので利用しづらさを感じてしまいますね。
    つけまさん
    駐車場はわりと広めですが大通りから出入りしにくい時があります。品揃えはいろいろあります。特に化粧品コーナーが好きです。
    tkさん
    百均ショップの中でダイソーが1番好きです品揃えが豊富でいろんな商品が揃っています支払い方法も増えたので便利です
    kemさん
    店内は棚が高めで探し疲れ気味です。 混みやすいのと、大通りに面しているため、駐車場の車の出入りには注意がいります。裏の細い通りから出入りしたほうがいいかもしれません。
    jamさん
    前まで支払いはPayPayか現金のみでしたが、先日行ったらメルペイも使えるようになってて嬉しかったです! 品揃えがもう少し多いと嬉しいです。
    dmzajt&gsさん
    リニューアルで300円位の品が置いてあるコーナーが新しく出来ていて、可愛いアイテムがたくさんありました。セルフレジも新しく設置され慣れませんが近くに店員さんがいて教えてくれたり、セルフ...