下町バル ながおか屋
下町バル ながおか屋の代表写真10

下町バル ながおか屋

バル営業時間外

• 女子会向き

年末なので、一階は満席で、2階にいきました。ラムチョプが名物で、柔らかくて美味しいです。生臭くないです。
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1下町バル ながおか屋のクチコミ写真2下町バル ながおか屋のクチコミ写真3下町バル ながおか屋のクチコミ写真4下町バル ながおか屋のクチコミ写真5
    全部の料理にこだわりを感じた。全て美味しかった
    お昼からしっかり飲める、夜は混雑するけど平日昼はかなり空いている。 ラムチョップは塩タレ両方マストで、イカ墨のリゾットも美味しい、、 今回は4回目の訪問でした
    ラムチョップ自慢のスペインバル!ながおか屋のラムチョップの炭火焼きは、クセがなくて柔らかくてジューシーで美味しい!
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1
    駅近わかりやすい位置で店内は広くて良かった。
    👍
    わいわいしてる 活気ある雰囲気 カウンターもある
    モウユウクンさん
    牛モツの炊き出し 牛の三枚肉や牛すじなど大好きです!ハハハ~、超柔らかくて口の中でとろけますね~~。 ワインを頼んで、その日は1万円でした。 あはは、おなかいっぱいでしたよ!
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1
    ラム肉・スペインバルです ラムチョップやパエリアが名物。 料理の品数は多くないかなと思います 一品一品高くはないですが量もそんなに多くないようにも思います。 使い勝手は良いです。
    上野公園近くにあるラムチョップが名物のカジュアルスタイルなレストランバル! 【店内】 店内は広く、1階と2階席があり席数豊富。 テーブルだけでなく、カウンターもありました。 【料理...
    ラム肉食べるならここ!!✨ 特に春が、スプリングラムといって、旬の時期です🐏
    思ったよりお肉小さかったケド味はとても食べやすく美味しかった
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1
    ここのラムチョップが美味しい!
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1
    現金のみかもしれません。 上野駅から少し大人なスポットにあるお店。 ラムチョップの有名店です。 確かにラムチョップは柔らかく、臭みもなくたくさん食べたくなる味付けです。 どれもちょ...
    かちかちさん
    ラムチョップが有名なお店で、めちゃくちゃおいしいです! ハウスワインのカラフェがお得で特にスペイン産の白がおいしい。 慌ただしく忙しいお店で男性スタッフの接客はちょっと高圧的に感じまし...
    ラムチョップを焼くところを見られる。 デザートまで美味しい。
    美味しいラムチョップが食べられるお店です!
    下町バル ながおか屋のクチコミ写真1
    いつもカウンターに座ります。ラムを焼いてるところを見ながら飲めます。
    店の雰囲気が好き、ラムチョップめっちゃ美味しかった!