日光天然氷のかき氷 茶の木村園

日光天然氷のかき氷 茶の木村園

かき氷店営業時間外

• 写真映えする

ガッチャンさん
    値段高すぎ茨城で2000円近い値段ありえない。並んで食べてる方本当に満足してるのかなあ?最初の頃はコスパ良かったけど
    日光天然氷のかき氷 茶の木村園のクチコミ写真1日光天然氷のかき氷 茶の木村園のクチコミ写真2
    ななさん
    時期によって種類が変わって、どれも本当に美味しいです。 ネットで順番予約もできるし、駐車場もあるので行きやすいです。
    swl********さん
    とにかく人気で混みます 予約しないで半日待ちました ただとても美味しいです どうもってるの?ってくらい山です
    zkj********さん
    お茶屋さんで出しているかき氷です。とても人気で予約しないと平日でも入れません。店内狭いのでかき氷食べたらすぐ出る感じでした。味はフワフワでとても美味しかったです。
    なないちさん
    お茶屋さんでやっているかき氷がふわふわで美味しい。とても人気なので予約必須です。昼くらいに予約したら夕方に呼ばれました。
    まさん
    お茶屋さんだけあり、抹茶のかき氷は格別に美味しいです👍 程よい苦味と甘みのコントラストがたまりません🥹 一緒に頂ける温かいお茶が冷えた内蔵を芯から温めて貰えるので嬉しいです^^...
    日光天然氷のかき氷 茶の木村園のクチコミ写真1
    おいものかき氷。 黒胡麻ソースが良いアクセント。 中には大きなお芋がゴロゴロ入って贅沢。 氷ももちろんフワフワ。 満足。...
    ariさん
    すごく混んでますが、LINE公式で予約できます。かき氷としてはお高いですが、いろんな種類があり季節ものも多いので楽しめます。すごく美味しいです。最後に暖かいお茶が出るのが嬉しいです。
    wakoさん
    ふわっふわのかき氷、すごい写真映えします。メニューを見ながらあれこれ悩むのも楽しいです。マスカルポーネ、とても美味しかったです。
    good babyさん
    ふわふわのかき氷をいただきました!お茶屋さんですが、旗がたっているのですぐにわかりました。写真映えするようなかき氷もありましたよ!
    dig********さん
    カキ氷はだいたい冷たくて、頭が痛くなりますが、ここのカキ氷は天然の氷を使っているため、どこも痛くなりません。フルーツをふんだんに使っていて、とても美味しいです。
    aaaさん
    お茶屋さんですが、かき氷が有名で、店頭の端末で朝予約をして8時間待ちでした。なので、近くでショッピングをして、夕方再度来店しました。ふわふわで大きくておいしい。サービスの梅昆布茶もおい...
    luc********さん
    毎年一回は必ず行きます。 ふわふわで、美味しくて、いろな味があり、季節限定もあるので毎回迷ってしまいます。夏だけでなく冬もやっています。
    天然水のかき氷! 予約しないと入れないくらいの人気店 12時過ぎに行ったので、すぐ案内されました! メニューがたくさんあり過ぎて選ぶの迷いました(∩>ω<∩) 生メロン 練乳付き...
    かいかいさん
    家から近いのでよく行きます。美味しいかき氷屋さん!と勘違いしている人も多いですが、お茶屋さんです。種類も豊富で何時間も待つことがあるので、予約することが必須です。
    まるさん
    美味しくて人気のお店なのでネットで予約を確保してから行くのがおすすめです。ボリュームたっぷりで満足感のあるかき氷がいただけます。
    shi********さん
    エスプーマカキ氷が食べられるお店です。カキ氷自体美味しいですが、サービスで出てくるお茶が塩気のあるお茶漬けのスープの様な味で甘いカキ氷ととてとよく合います。
    まる★さん
    夏は混むのでweb受付で予約してから行くのをおすすめします。カキ氷は種類が色々あって季節限定のカキ氷もあります。
    Yahoo妻1さん
    美味しいと聞き、親戚の子供といったことがあります。天然氷だからか頭痛がしなくて最後まで美味しく食べられました。
    えびさん
    夏に行きましたが、とても人気で少し待ちました。かき氷はたくさん種類があり、どれも美味しそうで迷ってしまいます。子どもと一緒に行きましたが、とても喜んでいました。