ウエルシア橿原今井店
ウエルシア橿原今井店の代表写真4

ウエルシア橿原今井店

ドラッグストア
    虎さん
    今井にあるドラッグストアのウェルシアです。月曜日はTポイントがたくさんたまり、とてもお得に買い物ができます。
    eri********さん
    このお店は少し狭いです。通路も狭いのでみにくかったです。行った時は売り切れているのか商品の補充が間に合っていなかったのかで商品が少なかったです。
    uzo********さん
    国道沿いにあり、裏からも入ることができてそれが便利です。20日にTポイントでお買い物をすると1.5倍買い物ができます!
    クッションさん
    新し目の店舗なので綺麗です。 前の道も出入りしやすい感じです。 毎月20日にTポイント利用で日用品を買いだめしてます。...
    あーにゃんさん
    安い! Tポイントたまる! お得に買い物! 卵を煮卵にするの、ハマってまふ! 🥚値上がりm(_ _)mかなしい...
    t********さん
    新しめのウエルシアです。今井町の町並みのちかくにあります。店舗も広く品揃えもいいと思います。ウエル活で利用がおすすめです
    Filさん
    日用品やお薬などがそろうのでとっても便利です。駐車場も広くて停めやすいのも嬉しいです。Tポイントが貯まるのでよく利用します。
    ats********さん
    お薬や日用品、食品が揃っていてます。夜12時まで営業しているのは助かります。毎月20日はTポイントで1.5倍のお買い物ができるのでとってもお得です。
    sin********さん
    駐車場が広くて止めやすいです。夜遅くまでやっているのでとても便利です。20日はポイント支払いだとお得に買い物ができます。
    ふじさん
    他のドラッグストアに比べると少し高めな気がします。 なので毎月20日Tポイントでお得に買い物できる時にくるとラッキーです。
    majkさん
    24時間営業ではないので注意が必要です。普段はそこまで安くはなくて普通のドラッグストアという感じです。
    tai********さん
    毎月20日にウェル活で利用させてもらっています。ポイントでお得に買い物できます。品揃えも豊富で駐車場も広いです。
    asiさん
    毎月20日にウェル活で利用しています。お得にポイントで利用お買い物ができるので楽しいです。品揃えもよく、営業時間も長いので利用しやすく、おすすめです。
    ニャオスさん
    ウェル活してるので、ティポイントたまっていたら、必ず20日にウエルシアへ。少しでもお得に買えて、ありがたい
    n3s********さん
    毎月20日に利用しています。Tポイントでお得にお買い物ができるので、まとめ買いしています。値段は少し高めな気はしますが、キャンペーンで安くなるのでお得です。
    pao********さん
    薬品から日用品や食料品もあります。何でも売っているので、助かります。ベビーフードもあって新米ママにはありがたきです。ちょっと価格は高いかなあ?って思う商品もありますが、何でもあるので良...
    not********さん
    ドラッグストアと言って侮ることなかれ!日用品から生活必需品まで取り揃えています。また、ベビーフードもパンもお菓子もお酒まであって便利です。
    aea********さん
    全体的な値段は他のドラッグストアより高めだと思います。日用品や食料品なども一度に買えるのは大変便利ではあります。
    hys********さん
    初めてのお店です。ウエルシアさんにはTポイントを貯め20日によく行きます。キャンペーンなども色々あるのでお得にお買い物ができます。
    れいさん
    20日のTポイント1.5倍デーのときによく利用しています。ウェル活は本当にお得でTポイントを貯めている方は全然ぜひおすすめです。