炭焼豚肉食堂 豚のまんま
炭焼豚肉食堂 豚のまんまの代表写真8
炭焼豚肉食堂 豚のまんまの代表写真9
炭焼豚肉食堂 豚のまんまの代表写真10

炭焼豚肉食堂 豚のまんま

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.3

女将の対応があまりよろしくない
    ランチに利用しました 地元の方にも人気でとても美味しいお店です。 リーズナブルさも◎です
    あさん
    居酒屋ですが、昼に友人と食事に行きました。豚丼のタレと塩があり、味も豚の甘みを感じる程美味しかったです。
    ゆみさん
    夜も良いですがランチの豚丼が美味しかったです!タレと塩の2種類あり、どちらの味も美味しくてまた食べたいです!
    白熊さん
    茶美豚のお重が800円弱で食べられます。 焼いてる姿を見れるのでそれも楽しいです。 柚子や塩、七味などをかけて味変もいいですね。
    tak********さん
    美味しい料理をありがとうございました!!とても美味しい料理を提供してくださりとても良かったです。ありがとう!
    kot********さん
    お店の名前の通り豚専門店!豚料理美味しいです。豚好きな方にはもってこいのお店です。しゃぶしゃぶもあるのでヘルシーが好きな方でも大丈夫です
    どんさん
    豚肉好きにはもってこいのお店!色んな豚肉料理があります!串から鍋から丼からその他もろもろ、十分満足できます
    カワさん
    お昼に行きました。席の目の前で焼いているところが見えて、待ち時間もすぐに感じました。タレと豚肉がよく絡んでいて美味しかったです。
    ボリュームがありとても美味しかったです。オーダーしたら目の前で焼いてくれました。
    つむさん
    キャナルシティ近くの豚肉が有名なお店で、しゃぶしゃぶを頂きましたがスープが美味しかったです。値段もリーズナブルでした。
    a10********さん
    豚肉が有名なお店です。 人気で並ぶことが多いです。 時間をずらして来店予約させることをおすすめします。
    少し狭いけど、カウンターとテーブルがあって良い。 写真のものを頂きましたがとても美味しくてお値段も安い、、最高です!また行こうと思います!
    美味しい
    tom********さん
    フリーwi-fiがあるのはポイントが高いけど、ランチの豚重は東京のチェーン店と同じくらいのレベルでちょっと残念
    美味しいー
    食べすぎたが美味しい
    炭焼豚肉食堂 豚のまんまのクチコミ写真1
    たまに来るけど、載せるの忘れてた。 ブタはうまかったバイ。 今日はまだかなぁ? #葱しゃぶ
    博多駅から歩いて10分ほどのところにある豚肉がおいしいお店です。金曜夜などは人気で予約も取りづらいようです。 ふたりでしたが、半個室でゆっくりと過ごせました。カウンターもあるみたいです...
    美味しいわ