完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店
完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店の代表写真6
完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店の代表写真7
完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店の代表写真8
完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店の代表写真9
完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店の代表写真10

完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店

居酒屋営業時間外
    とっても美味しかったです。
    牛清正に併設されていることを知らないと分かりにくい。
    ded********さん
    お店の名だけあって、牛肉料理がとても美味しかったです。飲み放題のレパートリーも多く、時間内に飲みきれませんでした。また行きたいと思います!
    unr********さん
    刈谷駅から徒歩5分で行ける完全個室制の居酒屋さん。アスパラの肉巻きなど美味しい1品ばかり、肉は絶品でお酒が進みます。
    完全個室 牛清正 & スリーピッグ 刈谷駅前店のクチコミ写真1
    vegaさん
    肉料理が食べたくて伺いました。完全個室なので友人と落ち着いた雰囲気で味わうことができよかったです。またいきます
    刈谷駅近くの肉料理メインの居酒屋さん。 飲み会にてコースで頼みました。 普通に美味しかったけど、若い人にはボリューム不足かも。
    【牛がメインのお店で軽く】 ちょい呑みセット990円です。 (ヱビス生、キムチ、牛串、ハツ串) ここは熊本の大塚牧場のあか牛が売りのようなので、あか牛カッパ(数量限定)220円を試しま...
    こちら刈谷駅から歩く事2分ほどの2階にあるお店! 牛清正さんへ友人達と3名でディナー訪問☆ 特に九州は熊本の赤牛を好きな部位と大きさを選んで焼いてくれるステーキ♫ ローストビーフ...
    会社の送別会で利用しました。 牛肉に拘るお店です。 コース料理でしたが肉料理の最初に出てきた二種類のステーキがとっても美味しかったです。 その他、メンチカツ、串物二品、サラダ、創...
    最近、良く連れて行ってもらえる、お肉屋さん!やっぱ美味い
    肉&日本酒と店員さんの教育された接客が気持ちいい
    Kさん

美味しかった!!

豪華な店内でおいしいお肉を食べることができました!日本酒も種類が多くたのしめました!