円山オジャ -La olla-
円山オジャ -La olla-の代表写真9
円山オジャ -La olla-の代表写真10

円山オジャ -La olla-

イタリア料理店営業時間外
    お店の方の接客も素晴らしいです 気持ちよく来て気持ち良く帰れます
    オシャレなお店でした!
    円山オジャ -La olla-のクチコミ写真1
    noriさん
    円山にあるレストランで店内の雰囲気も店員さんの感じも良かったです。 スペイン料理っていうのも珍しいしいです。
    k.n.m.s.tさん
    美味しいお店です。一度母を連れて行きましたが母もとても喜んでくれて連れて行ってよかったと思えるお店でした。
    kktさん
    家族でテーブルバイキングを利用します。5回程来店していますが接客がとても良く気持ち良く食事ができます。個室は予約しないと入れませんが料理も美味しくデザートもとても満足できます。
    とても静かで落ち着いた雰囲気でしたお料理も接客も満点でした
    土曜日の17時30分は5時半ラッシュで混むらしいです(笑)子連れの方も3組ほどいらっしゃいました
    お料理のお味接客ともにとても良かった常連になります
    円山オジャ -La olla-のクチコミ写真1円山オジャ -La olla-のクチコミ写真2円山オジャ -La olla-のクチコミ写真3円山オジャ -La olla-のクチコミ写真4円山オジャ -La olla-のクチコミ写真5円山オジャ -La olla-のクチコミ写真6円山オジャ -La olla-のクチコミ写真7円山オジャ -La olla-のクチコミ写真8円山オジャ -La olla-のクチコミ写真9円山オジャ -La olla-のクチコミ写真10
    週末であるせいかほぼ満席でした
    ニフラーさん
    店内の雰囲気も店員さんの感じも良かった。 スペイン料理っていうのも珍しいし、また行きたいと思いました。
    ほぼ満席でやや騒がしい状態でした。 今日も料理接客ともに大満足でした🥂
    スヌーピーさん
    スペイン料理た言うことで行きました。 とてもオシャレな店構えで雰囲気まよく良かったです。 料理も美味しかったです。
    今日久しぶりの訪問でした。完全禁煙になっておりとても快適でした。接客も最高でした。
    ********さん
    ほっかいどうにきたらかならずここにいきます。とてもおいしくて、とてもやすいおみせでだいすきです。ありがたい
    満席に近かったですが客層が良いのか落ち着いた雰囲気でした
    接客もとても素敵で常連になります
    お料理も接客もとても良かった
    味も接客もとても良いです。リピーターにならないワケがない!
    ユーキさん
    何度か利用させてもらっていますが、今回はテーブルオーダーバイキングにしました。料理がどれもとてもおいしく、飲み物の種類も豊富です!店員さんの対応も皆さん素晴らしく、心配りも素敵でした!...
    gwy********さん
    お店の雰囲気がおしゃれで素敵、 お料理も全て美味しく、他のものも食べてみたいと思いました! とにかくサービスの方みなさん感じが良くて、絶妙なタイミングでサービスしてくれます。 帰る時に...