やまや
やまやの代表写真9
やまやの代表写真10

やまや

ラーメン店営業時間外
    魚津のラーメン屋さん、やまや。久しぶりにきましたが、超あっさり味で落ち着きます。
    やまやのクチコミ写真1やまやのクチコミ写真2やまやのクチコミ写真3やまやのクチコミ写真4
    キララさん
    まぁ~あっさりしたラーメンでした。 昔ながらな感じが良かったです。 スープもチャーシューもおいしかったですね。
    TARA5さん
    味がある。そう言いたくなるような昔ながらのラーメン。近頃流行りの系統とは違いますが、何度も食べたくなる素朴なラーメンです
    ウィルソン(Cast Away)さん
    あっさりした中華そばが好きならおすすめのラーメン店です。 チャーシューワンタン麺大盛りを頼んで食べましたが、おいしかったです。 チャーシューは脂身なしの昔ながらのチャーシューで、これが...
    yoshさん
    こういうラーメン屋こそ、未来永劫残って欲しいなと思う、昔ながらのさっぱりだけど旨〜なラーメンです。間違い無い。
    cri********さん
    昔からある懐かしい味のするラーメン屋さんです。さっぱりしていて美味しいです。こってりが好きな人には物足りないかもしれません。
    きぬ太さん
    あっさりしたラーメン🍜が美味すぎる!チャーシューとシナチクとスープの相性がよすぎる!昔ながらの味で飽きないです
    魚津に立ち寄る度にいつも食べてます。 あっさりしていて夏バテして食欲がない時はペロリと食べれます。 スープはあっさりしていてワンタンもツルツルでとても美味しいです。 駐車場が無いので近...
    やまやのクチコミ写真1やまやのクチコミ写真2
    ryo********さん
    みそラーメンが美味しく人気のお店です。いつ行っても混んでいるので早く行くか遅く行くかにした方が良いと思います。
    なかなさん
    あっさりしていてお腹いっぱいでもサラッと食べられます。昔ながらのさっぱりしたチャーシューが入っていて、くどくないです。塩味がちょうどいいと思います
    うまいよねー やまや
    ムーンウォーカーさん
    いつ行ってもやってません 結構気分で締める系のお店なようです いかれる方はご注意ください 夜はほぼやってませんでした
    ぺいぺえさん
    魚津に昔からあるラーメン屋さん。 味も昔懐かしいあっさりとした味です。 こってりが好きな人にはあっさりすぎて物足りないかもしれません。
    ねろちゃんさん
    え?こんなとこにラーメン屋がと思うようなとこにあります。最初美味しいよーと連れて行かれた時は面食らいましたが、確かに美味しい定番ラーメン。食べる価値ありです。ただデートや子連れには向い...
    mugetuさん
    シンプルイズベストなワンタンメンを扱う老舗。支那そばともまたちがった出汁の効いたさっぱりらーめんです。すーぷが身体にしみます。
    定番のワンタンチャーシューとおにぎり
    musiro77さん
    魚津にあるどこか懐かしい雰囲気が感じられるラーメン店です。昔ながらのラーメンといった感じですが、自分は好きです。
    htw********さん
    魚津市で古くから存在するラーメン屋さん。 お昼時は満員での営業となっており、中々食べられる事が出来ない人気店です。 ワンタン麺ですが、ワンタンが非常に滑らかな舌触りで美味しいですね!
    あともさん
    懐かしい味。チャーシューもスープもあっさりだけどしっかりだしがきいていておいしいです。残しておきたい味です
    オモスケさん
    あっさりしたスープです。チャーシューは、ちょっと硬めな感じ。いつも、おにぎりも、一緒に食べています。