博多馬肉処 ふろく本店
博多馬肉処 ふろく本店の代表写真10

博多馬肉処 ふろく本店

馬肉料理店営業時間外

• お肉の質が良い

博多中洲で馬肉と言えばふろくさんです。上質て旨味の濃い馬刺しや馬肉料理が食べられます。
    博多馬肉処 ふろく本店のクチコミ写真1
    tbo********さん
    福岡で美味しい馬刺が食べられるお店です。店主の手際も良く料理の提供が早いです!
    tue********さん
    馬肉はたいてい冷凍ものが多いのですが、こちらのお店では、新鮮な馬肉をいただけます。また伺いたいお店です。
    リュウももたろうさん
    さまざまな馬肉料理が楽しめ食べれるお店です。馬刺しの希少部位もこちらでは食べれます。食べたら病みつきになる味で本当に美味しかったです。
    kmkmjapanさん
    馬刺し好きとしては、馬肉料理が美味しいこちらは外せない店だと思います。新鮮なので、レアも柔らかくて本当に美味しい。必ず予約しましょう。
    オープン当初から通ってるが、福岡で一番美味しい馬肉屋さん おすすめはお任せ刺し盛り

Liii☆さん
    とてもおいしい馬肉料理がいただけるお店です。とても新鮮なのでお刺身がめちゃくちゃおいしかったです。ぜひまた行きたいお店です。
    イッシーさん
    こちらの都合で早く開店までして頂き 大変美味しい料理を頂き楽しい会話や案内までありがとうございました。又是非、寄せて頂きたいです。
    気さくな大将と美味しい馬肉料理のお店 お酒の種類も豊富です ソフトドリンク以外に黒烏龍茶、プーアール茶、ごぼう茶、ルイボスティー、ジャスミン茶等、お茶も有る 大将1人で回しているので満...
    tmtさん
    色んな馬肉料理が食べられます。馬刺しは結構色んなところで食べられますが、馬肉料理のお店はなかなか珍しいです。馬肉は火を入れるとより旨みが増す気がします。それを教えてくれたのはこちらのお...
    ********さん
    とても落ち着いた雰囲気の良い店です。お客さんもそこまで多くないですし、味もいいので大変良きお店です。ぜひ一度利用してみてください
    とても🐴買ったです
    博多馬肉処 ふろく本店のクチコミ写真1
    とても新鮮な馬刺し。生馬刺しでレバーも新鮮。あとオリーブオイルと塩でいただきました。とても美味しく。福岡の馬刺し!素晴らしい! #とても新鮮で美味しい馬刺し!
    cha********さん
    美味しかった^ ^
    ゆうさんさん
    なんと言っても、おしゃれな雰囲気ですね。周りの雰囲気も楽しみながら、とっても美味しいお料理を楽しむことができて良いです
    馬づくしです こんなに馬を食べたのは生まれて初めてです。 しかも、一つ一つの食感が違ってて、どれも美味い。 やはり中洲の奥は深い。 懐も深い。
    小道を歩いたところに、あるお店です。
    せーちゃんさん
    味、雰囲気、人、意外性、最高です!
    どうかなぁ…普通ですね。
    博多は馬肉も美味い! #馬肉 #ユッケ #馬刺し