豪ーめん 花巻店
豪ーめん 花巻店の代表写真10

豪ーめん 花巻店

ラーメン店営業時間外
    しんさん
    にんにくともやしが大量に入っていてとにかくボリューム満点のラーメンです。けっこうこってりとしていますがおいしかったです。
    kamadan0303さん
    もっと油がギトギトかと思いましたが、それほどキツくはなく、美味しく食べれました。PayPay利用時は、紙に書いて店員さんにお渡しする注文方法でした。
    登人さん
    ニンニンが効いて、がっつりでこってりのラーメンです。個人的にはニンニクは大好きなんですが、入れすぎは仕事に支障を来すので次の日休みの時行ってました。
    ふまーるさん
    ガッツリこってり系だが、もやしたっぷりなので不思議と胃もたれせずに食べられる。二郎系ラーメンほどくどくない。
    いおさん
    もやしがたくさんのっていて、とてもお腹いっぱいになりました。麺もモチモチでとても美味しかったと思います。
    りんごさん
    もやしが、かなりのってる!ニンニクもかなりきいてます!休みの日だからとニンニク気にせず頼見、家に帰ったら来客ありでちょっと焦りましたが(笑) 麺もモチモチしてめっちゃ私好みでした!
    mmm354さん
    岩手のラーメン 豪ーめんの本部 もやし、にんにくタップリのラーメン 美味い。場所は自宅〜遠いですがよく利用してます
    シモノさん
    もやしたっぷりのラーメンが食べられるので大好きです。麺も食べ応えがあって、スープはニンニクが効いていて元気になります。
    テンちゃんだよ〜さん
    岩手のラーメン屋さん。豪ーめんの本部花巻店。みそ豪めんの豚Wが好きです♪ 前はマシマシ食ってたが年には勝てない。つけ麺もいいんだよ
    ベガりんごさん
    野菜や大きめのチャーシューが乗ったがっつりなラーメンが人気のお店です。ボリューム少なめなものもあって有り難いです。
    fir********さん
    大量のもやしが入ったニンニクの効いた美味しいラーメンです。 香り豊かな味噌味がおすすめです。 お腹いっぱい満足間違いなしです。
    BOKUMAさん
    とても美味しい大変人気のラーメン屋さんです。モチモチ麺と旨味がたっぷりのスープとのバランスは申し分なくお気に入りです。
    みりさん
    大量のもやし、ニンニク、タマネギ、もちもちの麺。がっつり食べたいときには最高です。女性はたべるの大変かもしれません。
    ユカクマさん
    とても美味しい大変人気のラーメン屋さんです。旨味がたっぷりの美味しいスープとモチモチの麺とのハーモニーは最高です!
    ぽぽぽぽーんさん
    二郎系ラーメン…というわけではないですが、ドンブリに盛られた大量のもやし、ニンニク、タマネギ、そして麺。 これが嫌いな男性いますか?
    じょんさん
    がっつり系の男子が好みそうなラーメンです。久しく行ってないな~。また、あのニンニクのみそラーメン食べたいな(^.^)
    にんじんさん
    ボリューム満点で、いつも大満足です。 小上がりがあるので、子連れでも安心して来店することができます。
    aloha☆surfさん
    ガッツリ、こってり系食べたい人におすすめです。こってりしてますが、もやしで中和されて、不思議と胃もたれしない気がします。結構種類も多いので、色々食べてみたいです。
    アオキさん
    有名なラーメン屋ですが、何度も来たいと思ってしまう味です。 にんにく好きを入れるか入れないか注文の際に変えることができ、にんにくのあるラーメンは絶品です
    豪ーめん 花巻店のクチコミ写真1
    久しぶりに行きました!!!激辛を食べたんですがめっちゃ辛かったです!でも最高でした!!また行きたいです! #お肉が分厚い #目でも楽しめる料理 #体が温まる