う道

う道

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

NANAIROさん
    ご近所にありながら、いつも並んでいてなかなか入れずにました。かき揚げうどんを注文。麺も、お出汁もかき揚げも、すべてがとってもおいしかったです。ボリュームもありコスパもいいです。少食なの...
    久々立ち寄り。 ぶっかけの中盛590円と生醤油の小盛550円。
    axu********さん
    う道。 讃岐うどんのこだわりのお店です。 手打ちでしっかりした歯ごたえと 弾力もあり出汁もおいしいです。
    sqn********さん
    うどん好きなら食べればわかる本格讃岐うどんの店である。私が行く時間は並んでいることが多く時間がある時でないと利用できません。
    う道のクチコミ写真1
    本格的な手打ち讃岐うどん。麺量を増した場合のコストパフォーマンスが良い。ちくわ天が絶品で、セットのネギトロ丼もおいしかった。
    HSKrabさん
    うどんセット頼みました。地元の店で昼週3回ぐらいしか営業していないが、結構並んでいる。うどんは絶品!
    pgv********さん
    うどんならここしかないですね。こしもあって他のチェーン店行けなくなりました。何より天ぷらが旨すぎます!
    としこさん
    うどんの美味しいお店ですだし屋香りがとてもすごく天ぷらもおいしいです特においしいのはかけうどんですきつねうどんもおいしいですたぬきうどんもおいしいです
    すぬぴさん
    いいコシがあり感動しました。お汁もダシの味がしっかりして美味しく、また次すぐに行きたくなるお店です。
    fre********さん
    ここまでコシのあるうどん屋は東京ではなかなかないと思います。揚げ物も丁寧に揚げられてます。
    美山さん
    う道の看板と行列にひかれて、今日は時間があるし並んでみました。 見た目薄味のようでしっかり出汁の味が残りとても美味しかったです。
    たけさん
    とても美味しいうどん屋さんです。麺がコシがあり、とても美味しいのもありますが、スープも優しい味付けで美味しいです、とても丁寧に作られてると思いますし、オススメの場所です
    土曜の昼に。 行列に接続して20分ほどで店内に。 店内に入って、とろろぶっかけうどん中盛りと、ちくわ天なす天をオーダー。 ピッチャーの氷水をガブガブ飲みながら待つこと10分ほどでお目当...
    土曜の昼に。 釜玉うどんと青ねぎうどんをオーダー。 両方とも並の400gで。ちくわ天も付けました。 注文して数分で、先ず青ねぎうどんが登場。 そこから数分でちくわ天と釜玉うどんも。 ん...
    omochiさん
    美味しいうどん屋さんです。昔テレビでも見たことあります。店は狭く、不定期のお休みにぶつかることもありますが、子供にも優しいお店でした。
    昼に。 12時30分行列に加わって、外待ちの間に青ねぎうどん中盛り、とろろ昆布、半熟卵天をオーダー。合計950円。 13時ちょい過ぎ、お目当てが手元に。...
    zez********さん
    地元の美味しいおうどんやさんです。 私はざるうどんとかき揚げを食べていたのですが、サクサクのかき揚げ、ツルツルのうどん美味しいです。
    ngz********さん
    板橋区にある、こじんまりとしたうどん屋さん!シンプルなおうどんが美味しいのと、トッピングの天ぷらなどサイドメニューも豊富で美味しいです!
    tom********さん
    板橋区にあるうどん屋さん!お手頃価格で本格派のうどんが頂けます。小さめの店舗ですが、回転も早いのですぐ食べられます!
    こうさん
    つるっとのしたうどんですが、コシもしっかりあって美味しいうどんです。 人気店のようで、土曜日に利用でしたが、開店から常に混んでいます。 お店の人も感じが良いですし、店内も綺麗で家の近...