珈琲工房 シャモニー 上大川前店
珈琲工房 シャモニー 上大川前店の代表写真9
珈琲工房 シャモニー 上大川前店の代表写真10

珈琲工房 シャモニー 上大川前店

コーヒー店営業時間外
    コーヒー豆の販売もしています。深入りのコーヒーが名物メニューです。喫煙できる店舗ですので、愛煙家の方も多くいらっしゃいます。昔ながらの喫茶店と言う雰囲気でとても好きです。
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1
    駅からバスに揺られ古町へ。どこか懐かしいノスタルジックな町並みを進み此方へ到着。 珈琲に映るステンドグラスの光が本当に綺麗。 銀色のプレートも可愛くて一目惚れ。旅の最終日、素敵な珈琲時...
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真2
    アップルパイやチーズケーキなどケーキセットがおすすめです。 まだ、アイリッシュコーヒーなどのアルコールメニューも置いてあります。ウィスキーがキツすぎず優しい口当たりでおすすめです。
    新潟市ではとても有名なカフェです。
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1
    リーズナブルです。全席喫煙可なのでずっとタバコ臭いです。むせます。
    スッキリとした味のアイスコーヒーが美味しい。 今回もお隣のケーキ屋さんから持ち込みをしました。
    大人向けだなと思いました。
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1
    お隣のケーキ屋さん(パティスリーN)の持ち込みができる事にビックリ。 メロンショートを選びました。 アイス珈琲、スッキリした味で美味しかった。 今風のカフェも大好きですが、昔ながらの喫...
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1
    ✨老舗喫茶店でホッと一息✨ 友人と街歩き&ランチ(o^^o) ランチして街をぷらぷら散策して一休みにピッタリのお店❣️ お隣に大好きなケーキ屋さんが有って、そちらのケーキを買ってシャ...
    本当にレトロでお洒落な雰囲気。珈琲を焙煎する機械も見れて、本格的な気分を味わえる。
    珈琲工房 シャモニー 上大川前店のクチコミ写真1
    店の方がとても優しかったです。ちょっと小腹がいている時にとてもいいし、すごく美味しかったです!また是非行きたいです。
    oclockedrainさん
    上大川前通にある老舗の喫茶店です。豆には相当こだわってる感じがあり、店内の装飾もコーヒー絡みでオシャレです。
    まいさん
    落ち着いた環境でいただけるコーヒーが好きなのですが、たまたまだったと思いますが会話に花が咲いた方が…まあコーヒーは美味かったからいいです。
    O Jさん
    雰囲気がありコーヒーもおいしかかったです。 仕方がないのでしょうが 煙草の煙が充満していて辛かったのが残念。
    ゆうぴさん
    知り合いの方が経営されてらっしゃる喫茶店。内装も素敵でゆっくりと贅沢な時間を過ごせます。コーヒーも酸味が少なく美味しいです
    懸賞CLUBさん
    落ち着いた少しレトロな店内 珈琲とケーキがが美味しいお店です。 喫煙可なので非喫煙者な方は注意が必要です。
    らくこさん
    チェーン店で、どこで飲んでも安定したコーヒーの味を飲めます。雰囲気はこちらの店舗が良い感じでお気に入り。
    まあささん
    種類豊富で本当に美味しいコーヒーです!居心地よく落ち着いた雰囲気で言うことないです!ぜひ一度訪れてください!
    コーヒーがとても美味しいです。 今では珍し純喫茶な店内が落ちつきます。 おとなりの「N」さんのケーキを持ち込みでいただけます。
    hogehogeさん
    昔ながらの喫茶店。自分好みの豆を選べるのでコーヒー好きにはたまりません。ケーキもオシャレでコーヒーと合っていました。