仲洞爺キャンプ場

キャンプ場

• 自然に癒される

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

何回行っても好きな場所! 設備がとにかく良くて綺麗でこの日は朝早く向かって第二サイト入れました! supもできて満足!
    仲洞爺キャンプ場のクチコミ写真1仲洞爺キャンプ場のクチコミ写真2仲洞爺キャンプ場のクチコミ写真3
    お風呂も近くにあって トイレも綺麗!
    ちょっと天気悪かったが… 行って来たぁ♬
    仲洞爺キャンプ場のクチコミ写真1
    初仲洞爺。9時チェックインのところ、6時着。すでに数十台車あり。それでも車乗り入れ、sup持ち込みできる第2サイトゲット。 運良く、湖畔にテントを立てられ、湖で遊ぶ子どもたちを常に見て...
    仲洞爺キャンプ場のクチコミ写真1
    初⭐︎湖キャンプ 9時受付の為に朝6時から駐車場に並んだ‼︎ その時間からでも前に15台の車いた★ビックリ 支払い前に利用者全員 検温・受付の紙 記入… からの車を駐車場に入れてか...
    yjk********さん
    洞爺湖のホテル外とは反対側の方にあるキャンプ場です。とても整備が行き届いていてきれいです。銭湯も近くにあるので風呂にも困りません。
    SPZさん
    旅行の帰りがけに寄りました。想像以上にきれいで、とても過ごしやすかったです。9月下旬になると肌寒くなるので注意です。
    yus********さん
    予約制ではないので湖畔沿いを取るためには早めに行かなくてはなりません。ゴミの回収をしてくれるのがありがたいです。
    ともみっきーさん
    洞爺湖には何ヵ所かキャンプ場がありますが、湖畔のすぐ近くにテントを張れるのはここだけではないかと思います。第二サイトは車の乗り入れができたり、ペットも同伴可能でした。眺望も良く最高に癒...
    yax********さん
    洞爺湖畔ギリギリ目の前にテントが張れてロケーションは絶景です!車も横付けできます。毎年必ず訪れたいキャンプ場です。
    はなさん
    洞爺湖のキャンプ場です。 湖畔沿いギリギリにテントを張れる素晴らしいロケーションでした。こみあっています。
    ミーヤさん
    洞爺湖沿いのキャンプ場です。雰囲気は最高です。夏も暑すぎず過ごせます。人気のキャンプ場なので土日は混んでます。
    makieriさん
    ロケーション最高のキャンプ場。子ども達は水遊びもできますし、大人は湖をただただ眺めているだけでいい時間を過ごせます。管理もしっかりされてる印象。人気キャンプ場なので早めに動くといいかも...
    opu********さん
    自然に囲まれた空間には癒されさます。目の前には大きな湖がすぐあり私達が行った時には夕方に大きな魚が何匹もライズする光景がしばらく続いてとても幻想的でした。とてもおススメです。
    ともさん
    湖畔をぼんやり見ながらゆっくりした時間を過ごせるのがいい😊夕日を見ながら、花火を見ながらのキャンプ最高👍ちょっと騒がしいのが気になった😓
    AlcChu.23さん
    湖を見ながらのキャンプはとても良いです。 人が多いイメージがあります。 もちろん虫も多いので虫除けスプレーや蚊取り線香などは持って行く事をおすすめします。
    fusaさん
    本当にロケーションが最高!人気だからチェックイン前に並んでおかないと湖側はとれないほど。でも並ぶ価値ある!
    アイランドさん
    長めが最高で湖畔のすぐ近くでテントを張れるのでおすすめです。ただ、波打ち際だと寝る時に音が気になるかもしれないので工夫は必要かと思います。
    ムームーさん
    値上がりしたにしても比較的安価で利用できる湖畔キャンプ場。エビや小さなお魚も取れるので子どもと網ですくってみるのも楽しいです。
    あんぱんさん
    湖畔キャンプが楽しめます。洞爺湖ロングラン花火も遠目に見れました。木が多いので暑い日でも涼しく過ごせます。