デルソーレ 郷どり燦鶏スフィアタワー天王洲店

デルソーレ 郷どり燦鶏スフィアタワー天王洲店

鶏料理店営業時間外
    サブウェイさん
    夜に利用しました。料理が美味しく、接客もとても良かったです。
    ng1********さん
    ランチ利用しました。料理の種類も多く、値段もお手頃で、大盛り無料なのが良かったです。味も美味しく満足です。
    s_n********さん
    ランチで行ってきました。黒酢の鳥から定食をいただきました。とても美味しくいただきましたが、提供時間に時間がかかっていたのが残念でした。
    morioさん
    ランチで利用しました 親子丼にいくつか種類があって美味しくいただくことができました 出てくるスピードも遅くないのでバランスが取れていると思います
    Naoさん
    ランチは全て1000円弱で食べられます!唐揚げの量が選べるし他のメニューを選んでもはずれなし!paypayで決済できます。
    鶏と野菜の黒酢あん定食 #天王洲アイル #駅直結 #中央口 #居酒屋 #焼き鳥 #郷どり #燦鶏 #スフィアタワー #天王洲店 #ランチ #定食
    炙り親子丼 #天王洲アイル #駅直結 #和食 #焼鳥 #居酒屋 #郷どり #燦鶏 #スフィアタワー天王洲店 #ランチ #親子丼
    美味しくて完食しました。 個室風な席に通されました。 オーダー取りに来るのも、出てくるのも早かったです。 お昼どきで、レジが混んでしまっていました。
    Yahoo!グルメから移行さん

客をナメてる店

昼の13時半以降のランチタイムピークから少し落ちついた時間帯に利用。 ・お茶は言わないと出てこない ・料理だけ先に出て箸がない ・呼び出し音を何度押しても何の返事もない ・...