ボアヴェールテール
ボアヴェールテールの代表写真9
ボアヴェールテールの代表写真10

ボアヴェールテール

カフェ・喫茶営業中

山崎川の桜を見に新瑞橋から桜山を歩きました。 お天気よく、汗ばむ陽気。今日ならかき氷もいいかなあと寄らせていただいた かき氷専門店のこちら。 水色の外観が可愛らしい。 土曜日でしたが、...
    正直自分は苦手な味でした、、、人によって好き嫌いが別れるような味で、尚且つサイズもデカ目だったので食べるのにちょつと苦労しました笑
    ボアヴェールテールのクチコミ写真1
    □生桃 かき氷 . 🍧ボアヴェールテール @bvt.official 📍桜山 瑞穂区瑞穂通1-32 水〜日🕦11時30分〜17時30分 冬期〜17時 . 値段:1500円 おす...
    ボアヴェールテールのクチコミ写真1ボアヴェールテールのクチコミ写真2ボアヴェールテールのクチコミ写真3ボアヴェールテールのクチコミ写真4ボアヴェールテールのクチコミ写真5
    蜘蛛の巣が張って不衛生。評判のお店と楽しみに行ったのですが。
    ふわふわな出来たてかき氷屋はとっても美味しかったです!!中にブルーベリーのコンポートが入っていて、最後まで飽きずに食べれました。
    名古屋市桜山にあるかき氷屋さん。とても人気のお店です。こちらのかき氷がどれも絶品です。毎年訪れたいお店🍧
    桜山駅近くのかき氷屋さんです。 土日は予約優先、平日は予約受付なしです。 平日のお昼過ぎに訪問しましたが、すんなり入れました。 店内は広めで、カウンターとテーブル席があります。 お一人...
    今回はカスタマイズ祭りで利用しました。自分好みの味でした。美味しかったです。
    ブイ☆さん
    八丁味噌あじなど、名古屋らしい珍しいかき氷があって面白かったです。満足感がとてもあるかき氷で、アレンジもできるようだったので、また来てみたいです。
    ボアヴェールテールのクチコミ写真1
    桜山駅から近くにあるかき氷専門店。 一年中かき氷が食べられます。 ハイシーズンを除き現在は週末のみ WEBからの予約優先で営業されています。 カウンター席もあるので1人でも入りやすいで...
    若干狭く感じるかもしれませんが、 1人で作業したい時にも使える店です。 かき氷が有名 名古屋市博物館を堪能後の休憩に。
    美味しいかき氷です
    ボアヴェールテールのクチコミ写真1
    何回も行っているお気に入りのかき氷屋です
    ヒロさん
    シャインマスカットヨーグルトのかき氷がおいしいです!スコップ型のスプーンで可愛いです!ヨーグルトソース追加できます!
    年中やってるかき氷専門店 平日は予約なくてもすんなり入れる時もあります。 土日は予約優先 かき氷専門店の中では予約取りやすい方かな
    かき氷🍧❗️
    sk!!さん
    インスタで見て行ってみたいと思っていました。ピスタチオのかき氷があってびっくりです(笑)他の種類も食べてみたいです。
    量も丁度よく美味しかった
    らんらんさん
    ピスタチオのかき氷、めちゃくちゃ美味しかったです!ピスタチオ好きにはたまらない…今度はカスタマイズしてまた食べたい!
    ビスタチオのかき氷、すごく美味しかったです!