湖華舞
湖華舞の代表写真10

湖華舞

アイスクリーム店営業時間外

• 写真映えする

ここのプリンの旨さを知ってる人は絶対にツウやと思うってくらい他の商品が有名すぎる! 少しスプーンを立てたらホロリとなるくらい繊細で、でもその上味わい深くてめっちゃめちゃ美味しい!
    湖華舞のクチコミ写真1
    三井アウトレット滋賀竜王近くにある牧場(古株牧場)に併設されたお店。以前はジェラートのみを取り扱っておられましたが、今はチーズも購入出来るし、平日限定の数量限定でランチも頂けます。
    湖華舞のクチコミ写真1湖華舞のクチコミ写真2湖華舞のクチコミ写真3湖華舞のクチコミ写真4湖華舞のクチコミ写真5湖華舞のクチコミ写真6湖華舞のクチコミ写真7湖華舞のクチコミ写真8湖華舞のクチコミ写真9湖華舞のクチコミ写真10
    土曜日午後、たくさんの人で賑わってました。
    チーズが、オススメ ジェラートも美味しかった
    美味しかったです。
    竜王アウトレットの近くです。隣に牛舎があってとてものどかです。
    湖華舞のクチコミ写真1湖華舞のクチコミ写真2
    ジェラートの種類が豊富でした✌️ 牛乳も濃厚でした!
    湖華舞のクチコミ写真1
    土曜日のお昼下がり、たくさんのお客様で賑わいがありました
    良かった
    ジェラートだけでなく、チーズも購入できる
    玄武さん
    ジェラートや、プリン、牛乳などが売っていました。どれも美味しそうでしたし、店内の雰囲気もよかったです。
    よかった!また行きたいです!
    ふさん
    ジェラートはミルクのフレッシュさ、果物のジェラートの場合は果物のフレッシュさもとても感じられておいしいです。おまけで小さいコーンのジェラートを付けてもらえるので、お得感があります。おま...
    ジェラートやプリン・牛乳が売っていました! 牛舎があり臭いがとてもキツイので長居はしずらいですが、牛乳を購入しましたがあっさり飲めるのに乳脂肪分が感じられる美味しい牛乳でした!
    美味しかった
    ききょうさん
    牧場の牛を見てモーという鳴き声を聞きながら美味しいジェラートとソフトクリームが食べられます。テイクアウト出来るチーズ、バター、ケーキも種類が多くて楽しめました。
    あいひろさん
    牧場に併設されたカフェ。搾りたての生乳を活かしたスイーツやドリンクが楽しめます。ソフトクリームは本当に美味しいです。
    湖華舞のクチコミ写真1
    お店の隣に牛舎があり、搾りたての牛乳から作ったジェラートやソフトクリームを食べることができるお店です。フレーバーの数が多くて選ぶのが楽しい。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    つやこフロマージュという熟成されたナチュラルチーズはクリーミーでコクがあって濃厚。乳酸菌で固めるという手法で独特の香りです。
    竜王にある牧場のカフェ。 テイクアウトでジェラートなども買えるのでおすすめ。 道は、飛ばしてくる車も多いため、注意しながら行かないといけない。
    湖華舞のクチコミ写真1湖華舞のクチコミ写真2