ザ・ビッグ エクスプレスはにんす宜野湾店

• 品ぞろえが豊富

• とにかく激安

• 通路が広い

rep********さん
    ここの店舗は広い通路でストレス少なく利用できます。イオン系は月に何度も特売日があるのが魅力。アプリをDLするとクーポンも貰えるのでお勧め。
    ザ・ビッグ エクスプレスはにんす宜野湾店のクチコミ写真1ザ・ビッグ エクスプレスはにんす宜野湾店のクチコミ写真2
    99741さん
    ラベルレスのミネラルウォーターが安かったです。他のスーパーよりも少し安いと感じた。宜野湾という場所柄まとめ買いする客が多いのか週末はレジ並ぶ時間が少し長く感じた。
    Youthさん
    料理調味料をまとめ買いしましたがとても安かった。立地が良いのか夕方前から混雑してきたのでまとめ買いする人は朝行く方がサクサク買い物が出来ます。
    冒険者さん
    国道58号線 宜野湾バイパス沿いの、ショッピングモールはにんす宜野湾内にある、ザ・ビッグ エクスプレスはにんす宜野湾店ですね。
    han********さん
    駐車場がかなり広い所にありザ・ビッグの周りには色々な店舗もあります。店内の通路は広くて歩きやすいです。お店が古いせいか少し老朽しておりますが上も向いて歩かなければ気にしないと思います。...
    nao829さん
    とにかく安くて大量購入したい方がいるならザ・ビッグはかなりオススメできます 元が安かったので少しくらいの値上げもそこまで痛く無いのが有り難いです
    Macさん
    ビックはありがたい店舗。いろんな品が割と安く買える。まぁ、他店の特売品は別だけど。結局ここで買うのが一番お得。品揃えも豊富です。
    WHALE★SHARKさん
    店舗は新しくないので、清潔感は少し足りませんが、野菜などとても安いのでよく利用します。ライン友達追加で毎月クーポン貰えたり、100円引きが当たったりします。お酒も安いです。
    Gransさん
    水木曜日はセールのため、かなり混雑している。野菜やお菓子などかなり安い。レジは全て自分で袋詰めするタイプです。
    ys911さん
    買い溜めするのに有り難い激安なスーパーです イオン系列なのでWAONが有るとかなり便利に買い物できます
    ナツメさん
    はにんす宜野湾にあるので駐車場は広いですが、日によって満車になる事があります 2階にも駐車場があります イオン系列のスーパーでトップバリュー商品が多く、野菜、アイス、惣菜など安いです ...
    vxfibvさん
    宜野湾市にある店で、ダイソー、しまむらなどもあり駐車場も広いので色々買う際には便利で時々利用してます
    DG1さん
    コスパが抜群に良いスーパーなので度々利用しています カップラーメンが安いので沢山買う時にとても重宝しています
    goyさん
    とにかく安いので週末に買い溜めする際によく利用させて頂いております プライベートブランドが充実しているのでコスパがいいです
    vksさん
    ここに寄ったら必ずと言って良い程アイスクリームを買ってます 兎に角安いんですよね!夏の暑い日には本当に重宝してます
    e09********さん
    プライベートブランド商品が多数あってお得です。イオンよりも少し安い印象があります。周りには飲食店やドラッグストアもあるので便利です。
    326さん
    イオン系列のディスカウントスーパー 品揃えも豊富 PB商品はお得感が有り よく購入しています。 はにんす宜野湾内には色々な店舗が出店しているので買い物が便利...
    s20********さん
    行ってみたい、イオン系のスーパーです。格安そうなので一度行って行きたいですね。後、周辺にも良いお店もありますからそこもプラスですね。
    りんさん
    ここのスーパーは安いので今のインフレして物価上昇には家計が助かります。個人的にはカイワレ大根が安くて好きです。あと、お菓子とかも安くて買いやすいですよ!
    亀父さん
    数ヶ月に一度の割合で買い物をしています、調味料などが安いと感じているのでまとめ買いしています、おすすめです。