ダイエー 南浦和東口店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

。さん
    友達の家に行く際に友達とマルエツによりました。 広い店舗ではなかったですが、商品も見やすく、比較的に野菜類は安く感じました。 セルフレジもあり、セルフレジで会計しました
    pik********さん
    お惣菜、お弁当が安いと感じて、味もおいしいので利用しています。特にロースカツ丼が好きです!品揃えも悪くはないですね。無人のセルフレジ、有人のレジがあります。
    ヒカミッチさん
    派遣の仕事で南浦和へ行った際に利用しました。駅チカではなく駅から少し歩きますが、ダイエーなので品揃え豊富です。
    s05********さん
    今では数少ないダイエーブランドの店舗として残っています。イオンと特色は同じように感じますがこれからもダイエーとして残って欲しいです。
    ペンギンさん
    南浦和駅からは少し離れていますが、徒歩圏内にあるスーパーです。中には100円ショップも入っており一緒に買い物できて便利でした。
    まさん
    駅から少し離れた場所にあるスーパー。品揃えはよく、おすすめ。便利な場所にあるので使い勝手がよいので行くべし。
    low********さん
    南浦和駅から少し歩いたところにあります。そこまで広い店舗ではありませんが品揃えは豊富だと思います。Seriaも入っており使い勝手が良いお店です。
    latinvinyl_jpさん
    南浦和駅近くの大型スーパー。生鮮食品の品揃えは豊富で、専門店もセリアなど100円均一ショップから薬局まで入ってます。
    うっつーさん
    南浦和駅近くにあるダイエーです。品揃えもそこそこ良くお値段もお手頃なので普段の買い物にとても重宝しております。
    まーさん
    昔からあるダイエーで、よく行きます。冷凍食品よく安売りするので、結構買ったりしてます。パスタ美味しいです
    きぬさん
    駅から近いので便利ですし、売り場が広いので割と物が揃いやすいです。 2階にセリアもあるのでよく利用します。
    ywk********さん
    南浦和にあるダイエーです。駅からは少し離れています。価格は安めかなと思います。品揃えは良いかと思います。
    やどろくさん
    南浦和駅東口から徒歩5分程にあります。花粉症対策の商品やお出かけ&新生活準備と季節を考えた提案をしてくれるので助かります。
    nuq********さん
    焼き芋やお野菜、果物、スイーツやお弁当が美味しいです。値段は高めです。キャンペーンがあると嬉しいです。
    リックドムさん
    わりと昔からあるダイエーです。駅からちかいですが、少し歩きます。品揃えも普通です。近所なのでよく行きます。
    spa********さん
    駅前にあるスーパーのチェーン店です。品揃えは豊富です。特別に安いわけではないですが、便利なので利用しています。
    ぽんたさん
    ダイエーさんは昔ながらのスーパーのイメージです。駅からも近く品揃えも良いです。2階には日用品や衣類も少しあります。
    あによめさん
    古き良きダイエーです。駅に近いので便利なので重宝してます。品揃えも悪くないですし、品質もいい感じです。
    kou********さん
    自宅の近所にあるため、日用品や食品の購入によく利用しています。建物が比較的に新しく、スペースも広々としています。
    りくさん
    夜はお惣菜やパン、デザートだけでなく、お野菜やパック飲料、チルド食材がお値引きされているのが嬉しいです。