スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真1
スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真2
スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真3
スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真4
スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真5
スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店の代表写真6

ホームセンター営業時間外
    マリンさん
    新しく出来たペットショップのスタッフの電話対応が良くないです。販売されてるわんちゃんの事で色々確認したのですが、ここはブリーダーじゃないから分からないと苦笑いされました。他店の生体販売...
    てぇてぇさん
    家庭園芸が好きなので、宝殿方面に用事がある時に立ち寄って利用させてもらってます。合成肥料を主に買ってます。
    スーパーホームセンターいない モリスホームセンター 高砂米田店のクチコミ写真1
    もふもふさん
    宝殿駅の近くにあるホームセンターです。 園芸コーナーが充実しており、日用品が安いので利用しています。敷地内にサーティワンアイスクリーム等もありますし、向かいにはマックスバリュなど複数の...
    fwk********さん
    米田にある地元のホームセンターです。家庭菜園の道具や苗がたくさん売っているので、季節ごとに買いに行きます。この季節は毎年イチゴを買っています。
    やほさん
    昔からあるホームセンターで2号線沿いで駐車場もあるので車でのアクセスが良いです!品揃えも豊富でおすすめです。
    近くにあって、欲しいものが揃っているので良いです。

とっても親切で買い物しやすいよ!

s_a********さん
    植物が大好きな母親を連れてたまに訪れたりするのですが、苗が豊富にあるので毎回嬉しそうに喜んでくれます。
    うさびっちさん
    普通のモリスと違ってペットショップも併設されています。 31などと共同の駐車場なので、たくさん停めれます。
    twl********さん
    モスバーガーに行った時に立ち寄りました。駐車場が広くて停めやすいです。商品の品揃えも良くて、園芸コーナーは見るだけでも楽しいです。
    にっちゃんさん
    先月PayPay払い20%還元キャンペーンがあったので携帯を持って買い物に行ったが、ビールなどは他店と比べて500円も高かく、高砂で1番高いのでは?
    パンダさん
    近場のホームセンターといえばココしかないので、めちゃくちゃ使わせてもらってます。地域密着型なので、店員さんも近づきやすいです。
    juny0202さん
    帰省した時によく立ち寄っています。ペットフードや雑貨、日用品などを手広く買い揃えられるので重宝します。
    まーさん
    昔からある地元のホームセンターです。何でも揃っていて、ペットもいます。周りにもたくさんお店が集まっているので、買い物にとても便利です。
    だいごさん
    地域に愛されているような昔からあるホームセンターです。近くの道路が混みやすいのが難点ですが利用価値はあります。
    コパンさん
    横の道は、結構交通量が多いので、夕方や、土日は、極力通らない様にしてます。平日昼間がおすすめです。こちらのホームセンターで、お花を購入しました。植え替えの仕方など、丁寧に教えて頂きまし...
    hk-mさん
    地元の馴染みのあるホームセンターです。品揃えも良くて近隣には様々な店があるのでとても重宝してます。また、少し変わった商品も取り扱っています。
    子育て頑張りパパさんさん
    ホームセンターとしては色んな商品、色んなサービスが受けれて、とても便利です。何か欲しくなった時は商品が全般的に揃っているので行きます。
    m_c********さん
    子供の頃からあるホームセンターです。あまり広くありませんが、何でも揃います。花は綺麗な苗がたくさんあります。
    たろうさん
    昔からあるホームセンターです。駐車場も広く、停めるところに困りません。品揃え、お値段は普通ですが、何か不足したものがあればふらっと買いに行っていました。