北名古屋市 ジャンボプール

4.2

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

かんてんさん
    子供にとっては十分なスライダーがあり、リーズナブルに楽しめます。 メインが流れるプール。 水も綺麗ですし、プールサイドも滑りにくいのでおススメです。
    mi********さん
    毎年夏になるとこちらのプールで楽しそうな子供たちの声が聞こえてきます。屋外プールなので日焼け止め必須ですね。
    葵さん
    プールも綺麗な方だし、人数制限をしているから、感染対策もバッチリ!プールも流れるプールとスライダー、子供プールとシンプルではありますが、1.2時間楽しむには十分です!
    のんさん
    利用料金が安く、流れるプールやスライダーもあるので子どもも大満足でした。また行きたいと言っていました。
    xiv********さん
    未就学児は無料、小学生から料金はかかりますが100円なのでとても安く利用できます。ウォータースライダーもあり楽しめます。
    vbp********さん
    北名古屋市ジャンボプール、市営プールなので料金が安くって安全制にも優れています、子供達が安心して遊べる所です、滑り台や流れるプールもあります、幼児プールもあります。
    りいささん
    ポツンといきなり現れる屋外プールです。コロナでしばらく営業してなかったみたいです。近場で行けるプールです。
    makkoさん
    このプールは、とても、楽しい 場所ですよね。滑り台が、 特に、楽しいです。小さな子ども にも 、楽しめますね。 とでも、
    Tristanさん
    北名古屋と言えばジャンボプール! シーズンにはいつも子供で賑わっており安全面にも配慮されており安心して使用できる。
    クエバさん
    格安であるにも関わらず、流水プールがあって、ウォータースライダーがあって、こどもにとってはものすごく楽しめてしまいます。
    var********さん
    入場料が安くて、子供たちも喜んでいけるので、親としてはかなり楽です。 暑い日が続いた時はよくきてました
    kai********さん
    入場料が大人300円、子供100円ととても安い市民プールです。流れるプールやスライダーだけでなく、小さい子用のプールもあります。
    odd********さん
    市営プールでお値打ちで使用しやすいです。スライダーや流れるプール、幼児用プールがあり、休日は家族連れで賑わっています。 屋外なので7月半ばから8月までしか営業していません。
    ckv********さん
    市民プールです。大人300円子供100円とかなりお得です。流れるプールやスライダーがありとても楽しめます。
    nok********さん
    子どもを連れて近所のプールに出かけるという目的であれば、こちらの市営プールは駐車場あり、値段も安い、スライダーや流れるプールがある…などを考えても、とても利用しやすく楽しめるところだと...
    dbp********さん
    大人300円子供100円で楽しめます。 スライダーが2つあり、流れの良い流れるプールがあります。 外には売店もあります。
    oay********さん
    この値段でこれだけの施設が揃っているので文句無しで楽しめます。 流れるプールがあるしさらにスライダーが二つ、幼児用のプールに滑り台監視員さんも一杯いるので安心して遊べます。外には売店も...
    pond3131さん
    市営のプールなのでお値段がとても安いです、大人300円子供100円という破格なのでおすすめです、中は意外と充実していて流水プール等もあります。
    ebi********さん
    予約なし先着400名までな流水が人気の市民プール おとな300円こども100円から楽しめます 午前午後入れ替え制なのでそれぞれの時間に早めに行くと良いでしょう
    匿名さん
    流れるプールがあって楽しかったです。 プール用のおむつを着用していたら幼児も入れるので家族で楽しめました。