串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真1
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真2
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真3
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真4
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真5
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真6
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真7
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真8
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真9
串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店の代表写真10

串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店

串揚げ店営業中
3.7

新宿三丁目駅C4出口から徒歩1分ほどにある串かつ居酒屋 末広亭で落語等を楽しんだあとに軽く飲(や)りました(^^)! ・串かつ8本セット  牛、チキン、ウインナ、なす、玉ねぎ  いか...
    清潔感の店内で、料理もおいしく写真映えする
    yurinko333さん
    お酒の種類と串カツの種類がたくさんあって美味しくて楽しく飲めました。串カツのソースはテーブルに頂けるのでたっぷり二度つけしました(笑)店内は狭かったですがとても綺麗でした。また行きたい...
    チェーン串かつでんがなの改装店舗。今流行りのお店作りがされていて、通常店舗にないようなメニューが魅力。 コスパが良いのに味は美味しい。悪いところは店内の狭さに尽きる。友達と行くにはぴっ...
    串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店のクチコミ写真1串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店のクチコミ写真2串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店のクチコミ写真3
    白で統一されて清潔感がありとても良かった
    sac********さん
    133円串+20%OFFコース、全て揚げたてでおいしかったです。3人で串だけ一人15本〜1700円くらい。お酒一杯で満足できれば食べ飲み放題より全然お得かと。 冷房強くなったところも言...
    小さな店内は活気あって、串カツを楽しめます。
    my_********さん
    いつもおせわになります。忙しいときも丁寧な対応ありがとうございます。
    1000円のお疲れ様セットが良い感じです。 飲み物1杯と串揚げ盛り合わせ5本。
    pin********さん
    カウンター席と少しのテーブル席の小さな店内です。串カツ5本と生ビールが1000円のおつかれさまセットは、コスパよく楽しめます。
    ete********さん
    広すぎず、まったり昼飲みにちょうどいいです。たくさん呑んでお安く済みます。 豚、牛串、ホタテ串か好きです。揚げたては美味しい。
    aer********さん
    東京ではたくさんある串かつやさん! 個人的には串かつ田中より美味しいと思う!衣が分厚くなくていい!ドリンクも安い!
    ちょい飲みもアプリクーポンも使って格安で頂く事ができました♪
    はるみさん
    この度はありがとうございました♪お店はちょっと狭かったですけど料理の提供も早くサクッと呑んで食べるにはイイと思いました! 特に串カツは美味しくて2人で50本食べてしまいました笑
    串カツとどて煮 美味かったぁ 安定のチェーン店 人気があるから店舗数が増えてるんだよな。
    きいろさん
    換気の為に入口ドアを大きく開けていて、寒くて我慢できなかった。 また時間制限があるとは書いていなかったのに、入店時に告げられたので、それはサイトに明記すべきである。
    飲み会にいいと思う
    串かつとお酒 でんがな 新宿三丁目店のクチコミ写真1
    お客さんが多く、賑やかでした。
    カウンターで食事。通路が狭いので人が通る度に気を使います。
    とさん
    瓶ビール大が505円で飲める。 1品料理が安くて美味しい。 料理も比較的早く提供されるのも嬉しい。 恐らくメインである串カツは量が少ない割に値段もそこまで安くないので、クーポン等を使...