吉野家 331号線小禄バイパス店

牛丼店営業中

また行きたい!
    また行きたい!
    326さん
    焦がしネギ焼き鳥丼を食べました。 思っていたよりもニンニクだれが濃い目の味付け、焦がしネギの風味は良かった。 提供時間も早くて良かったです。
    吉野家 331号線小禄バイパス店のクチコミ写真1
    いつも店員さんに対してお客さんが多くバタバタしている印象
    Youthさん
    唐揚げ丼を食べました。 正直牛丼並盛より唐揚げ丼の方が値段的にもコスパ的にも良いので私は牛丼より唐揚げ丼しか食べません。
    おさるりさん
    ボウリングの帰りに寄りました。安定のおいしさで大満足でした。クーポンや支払いを工夫してお得に食べれるのはうれしいです。
    タツヤさん
    チェーンの牛丼店になります。 最近値上がりが凄いしたので気軽にはいけなくなってしまいました。 チェーンの中では一番美味しいと思います
    ピーターさん
    吉野家さんの牛丼がとっても大好きなのでよく、仕事帰りにテイクアウトをしてビールと一緒に食べるのが最高です。
    そさん
    ここの株を持っており、優待消費で利用しました!すき焼きが美味しかったです!お肉の質が安定していて好きです!
    pfo********さん
    飲み会帰りによく来ます笑 株主優待でお得に利用しています。何でもおいしく、提供が早い。さすがの吉野家!
    ヒデさん
    昼ごはんを手軽に済まそうと入りました。やっぱり牛丼美味しかったです。ぼくは紅しょうがをたっぷりのせて、ガッツリ食べるのが好きです。
    eda2468さん
    だいぶ前からある店舗で、建物自体に年季が入っているのがわかります。小禄バイパス沿いにあり客入りは良いと思います。駐車場も十分あります
    うさぎさん
    吉野家は外さない! テイクアウトが多いです。 家で家族でゆっくり食べます^_^ つゆだくにするのが大好きでおススメです!
    ぽんぽさん
    定番の牛丼だけでなく、しっかり食べたい日、あわただしい日の朝ごはんとしても吉野家は良いです。リーズナブルだと思います。
    Keycomさん
    チェーン店なので味は安定しています。交通量の多いバイパス沿いなので、時間帯によっては駐車場・店舗ともに混雑している事があります。
    湘南CMXさん
    沖縄の吉野家 本島となにが違うのか恐る恐る入ると いつもの吉野家でした 店員さんが沖縄なまりかなくらいで 安定のおいしさでした 御馳走様でした
    ado********さん
    那覇市小禄にあるお店です。 牛丼や他にも色々なメニューがあり値段も手頃でいいです。 よく利用します。
    トロッコモロッコさん
    早い!とにかく早くから利用してます!けっこう人がいましたが、ここは関係ない!素晴らしい対応でした!ありがとうございます!
    良い
    モコさん
    大通り沿いにあるので、出入りがしやすくて便利です。 昔からある店舗なので、古めな印象ですが、当たり前に美味しいです。