青山ガーデンリゾートホテルローザブランカ

青山ガーデンリゾートホテルローザブランカ

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

rcg********さん
    隣に桜丘学校があるだけで周りは山でかなり静かな場所です。テニスコートだけのレンタルをさせてもらいましたがのどかで集中してテニスができました
    親指太郎さん
    三重けんいがにりょこうに行き、ホテルにしゅくはくしました。フロントに入ったしゅんかんから、凄く綺麗でした。
    tma********さん
    自然豊かな場所で、静かな夜を過ごすことができます。朝は敷地内を散歩しましたがとても気持ちが良かったです。
    こまちさん
    gotoトラベルを利用して宿泊しました。館内はバラをモチーフにしたインテリアが多く広々としています。敷地内にはコテージのような一棟貸しの宿泊施設もあるようでした。早朝のお散歩が気持ちよ...
    dhs********さん
    会員制リゾ─トホテルですが、一般の方も利用可能、特に女性をタ─ゲットにしてますので全体的オシャレ感が有ります、コテ─ジも有りますのでファミリ─で利用も人気です、また露天風呂の大きさは、...
    青山ガーデンリゾートホテルローザブランカのクチコミ写真1青山ガーデンリゾートホテルローザブランカのクチコミ写真2
    yqp********さん
    青山ガーデンリゾートさんは三重県中部にあります。青山高原に面した場所で、高地らしく夏でも涼しくて気持ち良いです。温泉もあり楽しめると思います。
    tak********さん
    暗くなってからのチェックインだったのでホテルがどこか少しわかりにくかったです。 お風呂は広く解放的で気持ちよかったです。
    na_********さん
    お料理が美味しい方だと思いました。 周りには何もないので車で行ってください。 温泉もよかったです!!
    はなまるさん
    母娘旅で利用。温泉がとても広くて、何度も入りました!ディナーのフレンチも程よい量で美味しくいただき、結婚式もするホテルで綺麗でした!
    izu********さん
    自然豊かで木で出来たお部屋がロマンあり良かったです。リビングも広々としていて自宅とは別で落ち着く場所で又来ようと思っています。
    pandaさん
    山の中すぎず、けど山の中の静けさがあり、駅からも近くで便利です。 人も多くなく広い温泉でゆっくりできます
    やーもんきーさん
    何年か前に家族で行きました。母とオイルマッサージをしていただきました。とても丁寧で次の日もスッキリ。家に着いてからもハガキが届くなど、おもてなしが最高でした。置いてるアメニティが、全て...
    syn********さん
    結婚式で利用した思い出のホテルです。 スイートルームに泊まりましたが部屋も広く特別感がありいい部屋でした。 料理はフレンチを頂きましたが質も量も充分で自然豊かな幸を堪能しました。 温泉...
    ho*さん
    温泉は広々していてゆったり浸かれる、さらっとしている透明な温泉です。食事も美味しいのでとても満足できます。
    zrq********さん
    お風呂がおおきくて、お湯も柔らかく、お肌がつるつになります。 露天風呂から見る星空は、心癒やしてくれます。 スタッフの方も皆さん親切で、とても対応がよいです。 コロナ禍で本館は、休業中...
    ひまわりばあ7275さん
    急な利用で、土地感も無く完全に日が暮れていて真っ暗な道をホテルに向かって、不安いっぱいで車を走らせました。 ホテルの灯りが見えてホッとしたのを覚えています。 部屋は、広くて綺麗でした。...
    のどかな自然溢れる緑色に囲まれたホテル。
    tamako6229さん

豪華な一日に。

プール使用料込の宿泊プランを使用しました。 最初は添い寝の5歳(年長)と小2の子供と洋室の予定でしたが、 添い寝は3歳くらいまでと言われ、和室への変更…。 和室も12帖と大きい部屋で...
    hbk********さん

露天風呂広くてが最高に良い

落ち着いたロビーに広いゆったりとした部屋 セミスイートと思うような部屋 広くて風景が良い 露天風呂 一度は訪ねてみたいホテルです 一人当たりの金額は素泊まり時です