TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真2
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真3
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真4
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真5
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真6
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真7
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真8
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真9
TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

沢山の人が来ていて人気でした
    ゆっくりできて、ケーキも美味しくお買い物ついでに何回もリピしているカフェ🍰 季節ごとのケーキもオススメ
    お茶をしに寄りました!ランチもできるみたいです。今度はランチに寄ろうかと思います。季節のメロンを食べて、とてもおいしかったです!生クリームも口溶けがよくて食べやすかった!
    大丸神戸店でゆっくりカフェするならぜひ4階のPATISSERIE TOOTH TOOTHへ。客層も良く、落ち着いて美味しいケーキがいただけます。
    TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店のクチコミ写真1TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店のクチコミ写真2TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店のクチコミ写真3TOOTH TOOTH PATISSERIE サロン・ド・テラス 旧居留地38番館店のクチコミ写真4
    人気店です!
    ゆっくりできます
    お洒落な雰囲気を堪能できます!
    椅子がおしゃれでゆったりと過ごせます。
    su34さん
    雰囲気が素敵です。 大丸4階で、テラス席が気持ちいいです。 クレープも美味しいし、紅茶も種類豊富で、買って帰るのもいいかも。
    お買い物の休憩にいつも利用。 土日は混んでいるが、それ以外は比較的空いていてゆっくりできる ケーキが美味しい!
    百貨店の一角にある落ち着いたカフェです。その割にはお手頃価格で美味しくてお勧めです。
    わんこさん
    大丸神戸店にあり、比較的穴場でゆっくり過ごすことが出来ます。ケーキは勿論、ランチメニューにパスタなどもあるので特に女性にお勧めです
    すごくおしゃれかお店でした。
    しいきさん
    アフタヌーンティーを頂きました。クラシカルなお洒落な空間で、美味しいこだわったお菓子を食べました。紅茶も勿論美味しかったです。
    大丸神戸店の中にある高級感ある喫茶店です
    TOOTH TOOTHは神戸では知らない人がいないくらい地元に密着した有名ケーキ店ですが、その中で今回は大丸神戸に隣接したお店に行ってきました。店内は白を基調とした爽やかな造りで、若い...
    marupeeさん
    高級感があり上品な雰囲気です。テーブルが広くゆとりがありゆっくりできます。割と穴場の場所にあるのでトゥーストゥースの中では待たずに入れます。
    開放的な雰囲気で、ゆったり美味しい物がいただけます。
    隠れ家的な立地で素敵な空間でカフェタイムが楽しめます。
    11時オープンに行ったので席も選べました。 テーブルや椅子のちょっとした傷みなどが気になりました。