洋食キッチン フジオ軒 針中野店
洋食キッチン フジオ軒 針中野店の代表写真9
洋食キッチン フジオ軒 針中野店の代表写真10

洋食キッチン フジオ軒 針中野店

ハンバーグ店営業中

ふらっと立ち寄ってみたら、とても美味しかったです。 サラダバイキングもありボリュームもあります。 また行きたい。
    洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真1
    カウンターに座ると目の前で調理されてる所を見れるのでワクワクします! エビフライもとっても大きな海老🦐なので、男性も大満足できると思います。 サラダやお惣菜、デザートが食べ放題なので...
    kur********さん
    ディナーしましたが まだマシだったミックスグリルもなくなり いよいよ食べたい物がなくなりました💦 ハンバーグセットを頼みましたがミンチが分からないほどギュウギュウで消しゴムみたいでし...
    koharu0127さん
    久々にランチを食べに行ったら、メニューが3種類しか無く、サラダバーとドリンクバーもイマイチ値段だけが上がっていた。中身もイマイチ、ハンバーグも固く、味が落ちてる。オープンキッチンも、お...
    QR決算などもできます メニューは少なめです
    洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真1洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真2洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真3洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真4洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真5洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真6洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真7
    駐車場も広くてとても便利で使いやすいです。子供もいきやすい洋食屋さんです。メニューもキッズメニューもあります。サラダバーも別料金で頼めます
    サラダバーは別料金で頼めます。
    ランチタイムは賑わっていましたが美味しくゆったりと出来ました。サラダやデザート、飲み物が選べるのも良いです。
    リーズナブルにランチをいただけて大人数でも快く対応してくださいました。
    洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真1
    久々に行ったが、メニューに書いてあるチキンカツ定食を頼もうとしたら、今準備中で提供できないと言われた。以前行った時も無いと言われ、全然変わってないなと思った。それだったら最初から何時か...
    ランチは非常にコスパよし! 何より店員さんの雰囲気が ザ昭和です!
    king.さん
    雰囲気は良かったです。サラダやデザートは自分で好きな量取りに行けました。ハンバーグを食べましたが普通でした。最初は気付かなかったけどチェーン店なのかな?そんな感じの味でした。
    ricoさん
    ランチタイムに家族で利用しました。 サラダやデザート系などが食べ放題で、お腹いっぱいで大満足でした。
    店内サラダバー有り
    洋食キッチン フジオ軒 針中野店のクチコミ写真1
    今まではサラダバーは料理を頼むと一緒についてきたんですが、別料金になっていました。でもほとんどの人は付けていました。味はしっかりついていて、美味しかったです。デザートがちょっと増えてい...
    駐車場も広くて利用しやすいです。
    よい
    くれーんさん
    てごねハンバーグが柔らかくて美味しいです。ライスの量もしっかりあって、サラダとドリンクバーのセットを付けたら満腹で大満足です。
    かたんさん
    サラダバーに、スープ、デザートに、ドリンクバーがあります。がっつりした洋食やさんでおとこのひとに人気です。
    りんさんりんさん
    かなりボリュームがあって、サラダバーもドリンクバーもつけれるので、大満足です。会社員の人がおおかったです。