畠瀬本店食品部
畠瀬本店食品部の代表写真9
畠瀬本店食品部の代表写真10

畠瀬本店食品部

定食屋営業中

子連れで訪問させて頂きました。 席が座敷席を案内して下さったのでとてもゆっくりできました! ご飯も素材本来の味でとても美味しかったです^^...
    古民家をリノベしたお店で座敷があるので小さい子供がいても利用しやすかったです。
    岡山市中区役所の道向かい 『畠瀬本店食品部』でランチを頂きました!
    happyprojecttakaさん
    民家のような飲食店。体に優しい野菜や、ご飯などのランチ向け。美味しい。駐車場が狭い。店内はシンプルながらオシャレ。予約が無難。
    岡山市中区の街中にある古民家カフェ。入り口がわかりにくいので下調べは必要かも。ランチもカフェタイムもあります。
    ゆうくんさん
    古民家レストランです。場所は知らないと絶対入口が分からないところにあります。マップやSNSがある現代だからこそのお店ですが、かなり人気があり、いつも賑わっています。新鮮な野菜を使ったラ...
    畠瀬本店食品部のクチコミ写真1
    駐車場が狭いので、車停める時には注意が必要
    お店は古民家風で落ち着いてお食事ができます。 料理も、野菜たっぷりで量もありお腹いっぱいになります。 ただ、場所が分かりにくいのと駐車場が狭いので小さい車で行った方がいいです...
    畠瀬本店食品部のクチコミ写真1
    とっても人気のお店なので予約必須です! 3日前に電話して座敷がたまたま空いてました♩ 店員さんが無愛想なのが残念😌
    畠瀬本店食品部のクチコミ写真1畠瀬本店食品部のクチコミ写真2畠瀬本店食品部のクチコミ写真3畠瀬本店食品部のクチコミ写真4
    lxx********さん
    男性の方の態度がめっちゃ上からで、偉そうに言われて、本当に感じが悪かったです。 再訪は絶対にないです。 他の方もここの口コミに書いていたのを見て、納得です。...
    2度目の訪問。街中にある古民家カフェ。カフェの時間に訪問しました。
    まさん
    古民家カフェです。入り口は少し分かりにくく駐車場も停めにくいですがご飯は美味しかったです。2階は和室でキッズスペースもありますが衛生面が気になりました。
    岡山市内にある隠れ家的な古民家カフェ
    yuuさん
    ランチがとても美味しかったです。はじめて行く人は、少し場所が分かりにくいと思います。子連れに優しいお店でした。
    いつも混んでます。多分予約した方が安全です。
    しーさん
    おばあちゃん家を思い出す、素敵な古民家カフェです。 2階はお座敷になっていて貸切でき、おもちゃも置いてあり、子供連れにはありがたいです。スタッフさんも優しくて、素敵なお店だと思います。...
    古民家カフェ 実家に帰ったかのような落ち着く空間 駐車場が狭いので、出入りと駐車が少し大変。
    みみみ。さん
    身体に良さそうなメニューです。駐車場が少し停めにくいかもしれません。2階は個室があり、オモチャもあるので、子ども連れには助かります。
    未就学児1人と友人2人の3人で訪問。お店に入るなり、男性の店員が遠くから「予約してますか」と言ってきたため予約してないことを伝えるとため息をつかれ、ちょっと待ってと言われた。 少し待つ...
    畠瀬本店食品部のクチコミ写真1
    野菜がふんだんに食べれてよかったです。雰囲気がとてもよいお店です。