インディアンキッチン

インディアンキッチン

インド料理店営業中
4.2

• 本場の味に近い

店員さんがフレンドリーで子供に優しい
    店員さんが面白くて、サービスもいい。ランチは1人ナン一枚はおかわり無料。
    インディアンキッチンのクチコミ写真1
    ランチはコスパがいい❤️
    インディアンキッチンのクチコミ写真1
    接客が良く、サービスも良いです。
    インディアンキッチンのクチコミ写真1インディアンキッチンのクチコミ写真2インディアンキッチンのクチコミ写真3インディアンキッチンのクチコミ写真4インディアンキッチンのクチコミ写真5インディアンキッチンのクチコミ写真6インディアンキッチンのクチコミ写真7インディアンキッチンのクチコミ写真8インディアンキッチンのクチコミ写真9インディアンキッチンのクチコミ写真10
    店員さんの対応がいい。
    インディアンキッチンのクチコミ写真1
    店長さんとのおしゃべりがとても楽しいです。 もちろん、カレーもナンも最高に美味しい。 ナンはおかわり出来ます。 おかわりの時、ハーフも選べますし、少しお金追加で他の味のナンにも変更可能...
    インディアンキッチンのクチコミ写真1
    レディースセットを良く頼みます。 生春巻きやチキンも美味しい。 今回はキーマカレーとほうれん草とポテトのカレー チーズナン。 安定の美味しさ!
    #インディアンキッチン めっちゃ美味しい! 定員さんもユニークで面白かった 量多すぎて食べきれずお持ち帰りしました、 #youlog #記録 #長野 #長野カレー #長野グルメ #...
    パライバさん
    バターチキンカレーが美味しかったです。ナンも美味しいですし、お店の方がなかなか楽しい方でした。とにかくお腹いっぱいになります!
    was********さん
    本格的なインドカレーを提供するお店です。スパイシーからマイルドまで自分にあった味を選べます。なんも大きくて美味しいです。
    ヒーロテックさん
    インドカレーと言ったらこの店しか行きません。 いつもレディースセットでチーズナン&マンゴーラッシーばかりですが・・・(^^♪ マスターの人柄もグッド😉👍
    l83********さん
    とっても美味しいです。カレーが美味しくて癖になり毎週行きたくなります。
    美味しかったです
    インディアンキッチンのクチコミ写真1
    中は広くてテーブル席とカウンター席があります。
    Mt.BLさん
    オーナー?もスタッフも外国人で、日本語があまり通じないので、メニューが分かりにくい。多くのカレーショップが、ナン食べ放題だが、別料金だった。
    んんんさん
    石芝のデリシアの横にあるインドカレー屋さんです。味も美味しく気さくな店長さんがいらっしゃいますね!!
    asa********さん
    ランチで利用しました、良かったです。また利用したいと思いました。料理が美味しくとても万人受けすると思います
    おつかれさん
    男ですがレディースセットをいただきました。 チーズナンがボリューム満点で満足できました。 カレーは中辛を選びましたがそれほど辛くありませんでした、辛い物好きの方は辛口以上をおすすめしま...
    クリームさん
    本格的なインドカレー ナンは、プレーンとチーズが有ります。レディースランチがオススメです。 どれも美味しい
    とても、気さくな店主さんのお店 レディースセットを頼んだのですが、サラダ、生春巻き、チキンは食べちゃった後なので チーズナンとカレー2種です。 今日はキーマとエビにしました。  美味し...