鳥勇 駅前店
鳥勇 駅前店の代表写真9
鳥勇 駅前店の代表写真10

鳥勇 駅前店

飲食店営業中
    武蔵小山の大人気焼鳥立ち飲み☺️ 武蔵小山に3店舗ある人気焼鳥屋さん✨ 商店街にあるこちらはテイクアウトと立ち飲みでお客さんが引っ切り無し☆ 生ビールはプラカップで、お皿を1枚貰ってス...
    立ち食いの焼き鳥屋。 1本なんと180円という破格で、とても美味しかったです。 自分でタレをつけて食べ、最後に本数をみてお会計というスタイルです。 ただし、飲み物を頼まないとお皿はつい...
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1
    立ち飲みの極み。テイクアウトも可能。180円ということもあり、サイズは大きい。焼き加減も良い感じで?
    meさん
    駅の再開発前は武蔵小山駅出てすぐの場所でしたが、そこから歩いて2分くらいのところになった。店舗はこぢんまりとしてますが立ち飲みのお客さんが多く、回転もいいので待たずにすぐ食べれていいで...
    リラさん
    地元でとても有名な焼き鳥店、道から直ぐの場所で焼き鳥を焼いており、その場で直ぐ食べることができるスタイルなので、帰り道などにふらっと立ち寄りたくなるお店
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1
    商店街にお買い物に行ったついでに、立ち飲みでサッと1-2本つまんで行くのがちょうどいい。 皮やレバー、ハツが1本になったミックスが美味しい!
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1
    1本からでもOK。お酒頼むとお皿出してくれます。ちなみに1本180円です
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1鳥勇 駅前店のクチコミ写真2鳥勇 駅前店のクチコミ写真3
    nob********さん
    武蔵小山にある立ち飲みが出来る焼き鳥屋さん。 持ち帰りも可で、早い時間だと、鰻もあります。 ビールと一緒に食べると最高です。
    みやたさん
    ランチに訪問しました。 先客は2人ビールを飲みながら食べていました。 セルフサービスで串を取って後会計です。 普通に美味しかったです。
    立ち食い焼き鳥屋さんです。 セルフで取ってタレ漬け、その場で噛って、串をレジに出してお会計。 立ち寄って一本だけ買食い出来て良いです。
    海光さん
    一本にボリュームある肉串で、とても人気店ですね。駅前にあった時代からとても混んでいましたが、マンボウ中は飲みながらはさすがにNGですね。お土産に買って家族でいただきました。たれもすんご...
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1鳥勇 駅前店のクチコミ写真2
    開優さん
    立ち食い立ち飲み&テイクアウトができる焼き鳥屋さん。串の値段は全部同じ。いつも良い匂いがしています。パルム駐車場のすぐ近くです。
    ここで、立呑みしながら、おやつのように食べる焼鳥がなかなか美味い二度漬け禁止のセルフサービス!面白い仕組み。
    立ち食いとテイクアウト
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1鳥勇 駅前店のクチコミ写真2
    抹茶割りで焼鳥飲み 串ものは全部同じ価格 鰻がこんなに安くていいのか? しかもすごく美味しい 今度は持ち帰りして鰻丼にしたい(笑)
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1
    スタンディングのセルフ焼き鳥。 ドリンクを頼むと取り皿がいただけます。
    立食い焼鳥、鳥勇(武蔵小山)、焼き立ての焼鳥は格別~v(・∀・*) ここの緑茶ハイは一番美味しい気がする(*¨̮*) 正肉、レバー、つくね、ミックス。 何度も寄ってるが、ミックス(砂肝...
    店の外で食べるスタイル。昔ながらで最高。
    鳥勇 駅前店のクチコミ写真1
    めっちゃいいです。 初めてだと少し戸惑うかもしれませんが、美味しかったです! また行きます
    まさかの移転後お初だったりする~!鳥勇@むさこ。どんだけぶりよっ。らんまるでたらふくシースーからーの、あんまり甘くないカラダによさよーなおしゃんなケーキたべーのw ←珍しってツッコミ要...