魚民 新所沢西口駅前店

魚民 新所沢西口駅前店

居酒屋営業時間外

• ビールの種類が豊富

ととろさん
    普通に美味しかった。 対応もよくて、きもちはよかった。
    個室感がありゆっくり過ごせていい。空いてるときは静かでいい。
    fpaquaさん
    お手頃な金額でお腹いっぱい美味しいものをご馳走になりました。 個室だったのもよかったです。 致し方ないことではありますが、地下1階でエレベーターがなかったので、車椅子の仲間が参加でき...
    sat********さん
    平日は客数か少なく落ち着いて飲めます 知人と二人で利用 ビール飲み放題+もつ鍋+料理4点で一人¥3,700とコスパ良いです 店員の接客態度も良かったです 料理の品数をもう少し増やしてく...
    リーズナブルでゆっくりできる。
    二次会
    たなかよしたかさん
    たくさんの子供が走り廻っていました。
    sansanさん
    駅から近く飲み会をするときに利用しました。とにかく集合しやすい場所にあることが利点で今後も利用したいと思います。
    rck********さん
    西武線新所沢駅のすぐ近くにあるので、飲み会などにとても便利です。料理メニューも安心の価格と品質で安心して飲んで食べることができます。
    れもんさん
    駅前にあるのでみんなで集まりやすいです。安い飲み放題付きコースがあるので、大勢での飲み会の鉄板です。
    てるさん
    この前に忘年会の二次会で利用した。どこの繁華街にもありそうな、安心したイメージが良い。コース料理を頼んだが、リーズナブルな価格設定で味はそれなりだと思う。
    魚民 新所沢西口駅前店のクチコミ写真1
    打ち上げ代わり 面白いメニューが多めだった
    魚民 新所沢西口駅前店のクチコミ写真1魚民 新所沢西口駅前店のクチコミ写真2魚民 新所沢西口駅前店のクチコミ写真3魚民 新所沢西口駅前店のクチコミ写真4
    新所沢駅西口出てすぐ右 徒歩30秒 【季節限定メニューで飽きない工夫】 地鶏のフェア 500円で1時間ハイボール飲み放題 地鶏フェアメニューから一人1品選べばジョニーハイボールが1...
    ドアらさん
    半個室風になっているので周りに気を遣わず過ごすことができます。ハッピーアワーはリーズナブルですがクーポンを使用することができないので注意です。
    unidonさん
    キッズルーム利用しました。 19時までハッピーアワーをやっており良いです。
    ライン割引あるのがいい
    ちゃみさん
    ご近所の集まりで利用しました ローカル感が強いお店かと思います チェーン店なので料金も安心 ゆったりと過ごせましたよ
    fai********さん
    新所沢駅、ロータリー近くの地下にあります。お店はとても広くて良いと思います。軟骨唐揚げが、特に好きです。
    たまごっちさん

お酒が飲めなくても、楽しめます。

お店は、ひろくて、会社関係や、カップル、 ファミリー、どんなグループにも、対応できるように、分けてくれていて、子供ふたりと、私で、お酒飲まなくても、すごーく楽しめました。お料理も小皿な...
    尾山 和彦さん
    この店は家族でたまに利用してます。新所沢駅出てすぐの場所にあります。お店には悪いですが、お酒は頼まず鍋料理を頼みます。普通にファミレス行くよりコスパいいです。