ロジカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

🌳
    ロジカフェのクチコミ写真1
    味付けがどれも美味しくて、満足です♡こたつ席もあり、ほっこり過ごせる家のようなカフェ。デザートにお団子頼みましたが、自分で焼くのでたのしみながら盛り上がりました!
    ロジカフェのクチコミ写真1ロジカフェのクチコミ写真2
    古民家風のおしゃれな和風カフェ。お団子を自分で焼きながらきな粉やあんこ、みたらしなどに味付けして食べるのが楽しい。グリーンティーも美味しい。カフェメニューもいろいろありランチなども楽し...
    ロジカフェのクチコミ写真1ロジカフェのクチコミ写真2ロジカフェのクチコミ写真3ロジカフェのクチコミ写真4
    yuh********さん
    カフェというよりは、古民家風的な雰囲気のカフェ飯がメインの軽食屋さんのイメージが強いかも。コスパは価値観次第だけど、味は○
    だんごおいぴいよ
    HKMKIKRKさん
    日替わりランチをいただきました!凄い野菜モリモリで食べ応えがあり、嬉しくなりました 美味しかったー 古民家を改装したところで、玄関前には大きな紫陽花の植え込みが広々と葉を広げ、背の高...
    ロジカフェのクチコミ写真1
    隠れ家の様な雰囲気で おひとり様でも行けちゃうカフェです。
    ロジカフェのクチコミ写真1
    ワンプレートにたくさんおかずが乗っていて、どれも美味しかったです!また行きたいと思います
    kawajinさん
    店員の接客はかなり悪いです。入店しても気づかぬふりで、やっとこさの案内時に滞在時間制限があると伝えてきます。1時間は短すぎ。
    lzo********さん
    とてもレトロな雰囲気のカフェです。 ワンプレートランチはボリュームがすごく、オシャレで美味しいです。
    レトロな雰囲気のお店。 店内も落ち着いた雰囲気なのでついつい長居したくなります。駐車場は近くのコインパーキングに停めました。
    ロジカフェのクチコミ写真1
    日替わりごはんをいただきました。手作りでどれも美味しかったです。コーヒーがついてたら嬉しいな〜

大盃ステーキ丼
    ロジカフェのクチコミ写真1
    和歌山でカフェご飯! 出張で和歌山に訪れた際に、ランチでこちらへ訪れました(^^)入り口は普通の民家のようで、店内も落ち着いた昔ながらの雰囲気でした。 注文したのはからあげ定食1,2...
    bibiさん
    和歌山駅近くにあります。駐車場はありませんのでパーキングに。古民家カフェでご飯は美味しいし、量もあると思います。ゆったりすごせる雰囲気なのでオススメです。
    リバーさん
    4年ぶりくらいに行きましたが、すごく良かったです!日替わりを注文しましたがボリュームがあり美味しかった!
    ひなぷたろさん
    落ち着いた雰囲気でなんともいえないレトロ感があります。こども連れでは行けない感じですが、ひとりで落ち着きたいときにはいいかんじです!
    natsumekkoさん
    本当に裏路地の隠れた場所にある古民家改造カフェ。まるで田舎のお婆ちゃん家に帰ってきたかのような落ち着いた?雰囲気。女子人気が高いようでお洒落なアジアン料理風のワンプレートランチがメイン...
    aaa!!!!さん
    子連れでいけないのが残念ですが、料理はボリュームがありとてもおいしかったです。お値段もリーズナブルでまた来たいなと思えるお店でした。
    市内のはずなのに雰囲気がガラリと変わるお店 流行りのレトロな内装で落ち着いた雰囲気
    ロジカフェのクチコミ写真1ロジカフェのクチコミ写真2