西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェ
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真2
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真3
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真4
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真5
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真6
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真7
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真8
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真9
西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェの代表写真10

西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェ

カフェ・喫茶営業中
4.0
    chocoさん
    新橋から歩いて行ける距離にあるカフェです。激辛明太子パスタに挑戦してみました 真っ赤で、辛い香りでしたが、食べてみると 以外に食べられて、おいしがったです(*⌒▽⌒*)
    ⁡ グリーンのディスプレイで落ち着く店内です。 無料電源、FREE Wi-Fiが嬉しい! お仕事するのに良い雰囲気ですね。 会議室もあります。 カフェスペース丸々貸し切りも出来るそうで...
    あんよさん
    予定と予定の間だったり、家には帰れないけど...な時に直面するのが充電問題。 出来れば各地の電源が使えるカフェを抑えておきたい! 内幸町からすぐ、新橋からも歩いていける【LOGI C...
    西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真1西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真2西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真3西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真4西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真5西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真6西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真7西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真8西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真9西新橋 貸会議室&電源・WiFiくつろぎカフェ ロジカフェのクチコミ写真10
    こじんまりとした、落ち着けるカフェ。
    コンセントとWiFi完備でした。クリームパスタも美味しく、ゆっくり滞在するにはもってこいです。また来ます。
    隠れ家的なカフェ!お昼の1000円ランチがなんともお得。 おすすめは、アスパラベーコンのパスタです。 無料Wi-Fiに全席コンセントが備え付けてあるから、ゆっくりできそうなカフェです...
    アスパラとベーコンの醤油パスタ。カフェごはんとして利用。電源・WiFiあり。 #Wifi完備 #