韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真2
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真3
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真4
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真5
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真6
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真7
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真8
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真9
韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店の代表写真10

韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店

韓国料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 清潔感がある

イレギュラーな注文にも応えていただき感謝しています 二人がけの席も広々としていて、お店の雰囲気もとても落ち着きます 女子会のランチに最適だなと思いました!...
    大名古屋ビルヂングにある韓国料理店です。純豆腐、ビビンパ、韓国チキン、キムチやナムルなどメニューが充実しています。
    良かった
    大名古屋ビルヂングの3階レストラン街にある韓国料理店。
    韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店のクチコミ写真1韓国ごはん・酒家 ダイダイ 大名古屋ビルヂング店のクチコミ写真2
    手際が良かったです
    美味しかったです。昼は混んでます。12時過ぎると平日でも待ちます。辛さを選べました。写真はスンドゥブ ヤンニョンチキンのセットです。美味しかったです。
    割と賑やかな雰囲気女子会っぽい感じの人たちが多かった。
    駅ビルにあってよき
    韓国料理が豊富
    11時オープンのお店
    ハンバーグ、エビフライ最高!
    sun********さん
    オープン前から女性2、3組並んでいることが多い。オープンと同時に半分くらい席が埋まります。男性1人の方も入っているので入りやすいかな
    オープン前に3組くらい並んでました。あとからドンドン入ってきてました。
    ささなさん
    大名古屋ビルヂングないの韓国料理店です。ランチ営業も行っており、女性客を中心に多くの方が食事をしています。
    cha********さん
    雰囲気もよく、料理もおいしかったです。
    飲み放題があるのはいいです。 全体的に量が少なめで、コースの鳥の唐揚げも1人2個を選ぶ感じでした~ 結局、追加しました。
    にこ
    空いていた
    ランチ限定のお得なセットがあります。 お友達登録でドリンクが無料になりました!
    韓国料理のお店です!セットメニューが充実していました!