味覚園 新川店

味覚園 新川店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

最後、店員さんがペンライトもってお見送りしてくれたのですが、めっちゃ可愛かったです!笑 また行きます!
    肉の日に食べたより お肉が違って美味しかった。 肉の日は安くしてる分 肉の質が変わってるのかな?
    久しぶりに行きました。レジには定員さんがいなくてレジの支払いで五分間くらい待ちました。信じられない状況でした。おまけに、商品券数え間違える。再確認なしでした。もう行かないです。
    真夏なのにエアコンが故障してて暑くて食べるより汗が止まらなかったです
    aer********さん
    ランチタイムにおじゃましました。肉、ご飯、味噌汁、サラダ、キムチ付きで1000円以内で食べれてお得です。席数が多いので座れました。
    味覚園 新川店のクチコミ写真1
    GWに長男家族と #味覚園 へ #焼肉 を食べに行きました(*^^*) #乳幼児連れ なので、 #電話予約 ができるか聞いたら #開店時間の17:00 だけ可能とのことで、お願いしまし...
    xlm********さん
    七輪で食べる焼肉店。 冷麺セットにライスがついていたら 尚良し。キッズルームもあるので子連れでも安心して利用可能。
    味覚園 新川店のクチコミ写真1
    特別安くは無いですが ランチだとドリンク1杯無料。 ライス特盛変更無料です。
    yus********さん
    熱々の七輪をテーブルに乗せて焼くスタイルです。換気扇も各テーブルにあり、ニオイはほとんど気になりません。お肉は美味しいです。混んでいます。
    味覚園 新川店のクチコミ写真1
    土日祝日もランチ営業あるのは◎ 何種類か1000円切る ランチメニューあり お得です。
    ミニーさん
    単品メニューと食べ放題メニューありました。ソフトドリンクは2杯以上飲むなら飲み放題がお得です。お肉は柔らかくて美味しかったです。
    とても美味しかった
    yuz********さん
    新道通り沿いにある焼肉店です。 キッズメニューもあったり、子連れにありがたいお店です。 お肉もわりとリーズナブルに食べられました
    スイカさん
    新道沿いにある焼肉屋さんです。食べ放題があって、美味しいお肉がいただけるのでよく利用します。炭火ですが換気もとても良いのであまりにおいが気になりません。冷麺もお気に入りです。
    ice********さん
    手頃な価格帯からちょっとお高めなものまで広く置いてある感じです。 キッズルームなんかもあるので家族連れで気楽に行けるのもいいですね。
    みちえさん
    お肉屋さんの焼き肉なだけあり美味しいです。コスパ最強のお店だと思います!子連れでも行きやすいお店で助かりました!
    たまこさん
    北見に本店がある精肉店がやっている焼き肉屋さんです。さすがお肉屋さん直営とあってお肉の質はいいと思います。味付けも量も満足度は◎
    くろまめさん
    安くて美味しいお店です。焼肉屋ですので、換気もよく、コロナ対策がしっかりしております。メニューが多いです。
    お子様メニューが豊富でした。 お肉もサイドメニューも予想以上に上質。 徳寿より好きです! 次回は子連れでいきたい!
    味覚園 新川店のクチコミ写真1味覚園 新川店のクチコミ写真2
    masa.tさん
    おいしいです。どのメニューを選んでも外れはありません。店員さんの接客態度も良く、また行きたいと思います。