ミライザカ 三宮店
ミライザカ 三宮店の代表写真8
ミライザカ 三宮店の代表写真9
ミライザカ 三宮店の代表写真10

ミライザカ 三宮店

からあげ店まもなく営業終了

• 接客が良い

良かった
    駅に近く遅くまで営業しているので嬉しい!
    vxz********さん
    店員さんがとても親切、丁寧に対応してくださり気持ちがよかったです 料理はコースをお願いしたのですが、 少しポテト系が多すぎて油ぽっかったのでもうひと工夫ありかなあと思いました でも美味...
    rkg********さん
    美味しくいただきました! 店員さんも対応よく、次も利用します。
    そわかさん
    どれも美味し買ったです。お酒も料理も直ぐ来て対応も丁寧でした。ただ、繁盛してて周りのお客さんの大声はきつかったかな。 これは人気店のためだから、致し方ないのかも。
    fwi********さん
    店が賑やかだし、店員が固まって話しているので注文しようにもなかなか気がついてもらえない。店員はもう少し散らばって客に意識を向けて欲しい。
    あいちんさん
    サービスも定員さんの対応も、お食事の内容も良かったです。また利用したいと思いました。
    yos********さん
    席のみ予約でしたが、ゆっくりできました こちらの、要望で広い席をお願いして対応して頂いたのもよかったです 駅から近く生ビールも安かったので、是非今度も利用しようと思います
    ********さん
    お酒の値段が安めに設定されているので、気軽に利用できます。駅近なので、ちょっとの時間で寄るのに向いてます。
    thi********さん
    料理は普通。 店員さんがフレンドリーで とまどう。 会計を間違われてて こちらも後で気付いたので 言わなかったが もう行きません。
    ツトジュンさん
    ミライザカは有名な居酒屋チェーン店ではありますが、ここの三宮店は駅からも近いし、店内の雰囲気も広さもいいし、個室があったりと助かりますね。料理も美味しいです。
    ych********さん
    三ノ宮駅横すぐ近くにあるお店です。 一品料理メニュー豊富で飲み物もたくさんの種類があり値段もお手頃。駅近で タクシー乗り場目の前にある居酒屋さん
    ex_********さん
    JR三ノ宮駅前の道を少し行くとあるお店です。リーズナブルな値段で種類も豊富なので、困ることはないです。
    mik********さん
    いろいろな居酒屋のメニューが豊富でお酒がとても美味しい居酒屋です。値段も割と安くてコスパ的にもいいなと思いました。
    ランプさん
    飲み物の提供がとてもスピーディーなのでオススメです。お料理もお値打ちで美味しいので、さくっと飲みたいときに利用します。
    ハイボール美味しい
    ミライザカ 三宮店のクチコミ写真1
    テイクアウトだったけど、かなり待った。
    かいりぇんさん
    ミライザカのチェーン店は駅前にあるのでとても便利です。飲み物は安いですが、食べ物が少し高い印象です。一人でさくっと飲んで帰るのにたまに使います