じゅうじゅううめぇ家 住之江店
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真1
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真2
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真3
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真4
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真5
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真6
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真7
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真8
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真9
じゅうじゅううめぇ家 住之江店の代表写真10

じゅうじゅううめぇ家 住之江店

お好み焼き店営業時間外

安くて美味しいお店
    セットメニューもあります テイクアウトができる
    お好み焼き、焼きそば、たこ焼きが美味しい。 他の一品メニューは少し量も少なく可もなく不可もなくといったところ。
    uzu********さん
    焼きそばの太麺がもちもち、コシもあって好みでした。太麺派は食べてみる価値あり。たこ焼きも外カリ中トロあつあつが美味しかった。 味、コスパ、ゆったり店内とテーブル、接客サービス、駐車場も...
    ホルモン焼きそばが美味しい ポイントが貯まると商品に変えれます
    お好み焼き屋さんて、昼間でもちょっと照明が暗いイメージありませんか、コスト削減かな?
    ねけね
    1人での利用でしたが、ゆっくり食事を楽しめました。
    お好み焼と焼きそばがセットになった「うめぇ家弁当」をテイクアウトしました。最近原材料の物価高で、100円値上げになりました。お好み焼のふわふわ感と焼きそばのもちもち感は変わらず、美味し...
    じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真1
    いろんなものが安い
    じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真1
    どれを食べても美味しいです。 ビールはモルツ ポイント制度もあります クーポンで安くもなります
    焼きそばが、もちもちした食感で美味しい。ソースが少し辛めなので、生卵を絡ませてちょうど良い。
    焼きそばの麺はもちもち、お好み は山芋ふんわり。ごはんお代わりできる😀
    焼きそばなら、ここ。 店員さんも元気でいい。

ランチタイムとてもお得です♪
    焼きそばがモチモチです
    焼き上がるまでの間、奥の涼しい席に通してくれて 氷水を出してくれる等、とにかく親切丁寧
    接客が良くて大好きな店です
    大阪メトロ住之江公園駅から徒歩3分くらいです。大通りき面していて、餃子の王将と同じ敷地内にあって駐車場は共有です。焼きそば、モダン焼きの麺は極太玉子麺を使用していて地元ファンに支持され...
    メニューがとても豊富で色々楽しめます。特にたこ焼きが美味しかったです。初めはソース付きにしましたが、そのままで食べても美味しかったです。
    じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真1じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真2じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真3じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真4じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真5じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真6じゅうじゅううめぇ家 住之江店のクチコミ写真7