山新 石岡店
山新 石岡店の代表写真2

山新 石岡店

ホームセンター営業時間外
    pwb********さん
    国道沿いにあり場所がわかりやすい。駐車場への出入り口が複数あるし、駐車場も広い。灯油が他店より安い時があるので、その時に利用してる。
    don********さん
    1階がホームセンターで2階が家具を取り扱っているお店です。 結構広めなので、いろいろな商品を取り扱っており品揃えが良いです。
    xqd********さん
    駐車場がやや斜め傾斜があるスペースがあるが割と広い。2階にはインテリア用品が販売されているので、寝具などの品数も豊富。
    山新 石岡店のクチコミ写真1山新 石岡店のクチコミ写真2
    ようめいさん
    塗装用のスプレーを買いに行きましたが安く購入することができました。また行きたいなーと思っております。
    まいたけさん
    大きめのホームセンター、日用品やDIYの部品が揃っているので重宝している。駐車場が大きめで入りやすいのも気に入っている。
    まゆゆさん
    DIYが好きな人にはとてもとてもオススメしたいお店さんです!とてもいろんなものが揃います!ありがとう!
    みみさん
    広すぎず狭すぎずちょうど良い広さです。車関係の商品も多く、日用品もセール時はとてもお得に購入出来ます。
    サンティさん
    古い部類のホームセンターになるけれど、ここにしかない商品がとても多い。 やはり、ホームセンターは勝手のわかる店が安心。
    shi********さん
    石岡店は、1階がホームセンター2階が品揃えの良い家具屋なので、とても便利です。トイレは、いつもキレイなので気持ちが良いです。
    激安*レディース服、出品中さん
    建物の2階の家具コーナーによく行きます。お値段もリーズナブルで物もしっかりしてます。ただ店員さんがしつこいです、ゆっくり1人で見たい
    the _nobuh_faceさん
    特に品揃えが多い訳ではありませんが通常使う物は一通り揃います。毎月15日にポイントが3倍になります。
    ulx********さん
    店員の態度が非常に悪いです。目的の物がなかつたので手ぶらで帰ったら、車に乗るまで店員(男)が見ていたので非常に気分が悪かった。 ウールの帽子を買いに行った時には、二人の店員(女)が会計...
    mさん
    子供の学習机を買いに行かせてもらいました(*^^*)ほどほどに種類があって選びやすかったです!(^_^)♡
    まなつさん
    昔からあるお店で売り場も広くはないけど、この地域のホームセンターの中では比較的お安いと思います。 2階が家具売り場になってるのもポイントです。...
    nij********さん

店員の態度は悪いです。

客が商品を見ているとわざわざやってきます。買っても何も言いません。接客を習得すべき。