牛繁 JR大森駅前店
牛繁 JR大森駅前店の代表写真9
牛繁 JR大森駅前店の代表写真10

牛繁 JR大森駅前店

焼肉店営業中
    気軽に入れる焼肉屋さんなのでよく利用させてもらってます。 一人焼肉で来店されてる人も良く見かけるのでそれだけ利用のしやすさだったりお店への入りやすさだったりが光るお店ですね。セット盛り...
    ere********さん
    大森駅からすぐ。ディナーで利用。平日だったので空いておりすぐに入ることができました。提供もはやかった。
    den********さん
    大森駅から出て徒歩7分くらいの場所にあるのですごく利便性がよかったです。また店内もなかなかよかったです。
    kaz********さん
    駅からも近く主要なカルビやハラミなど500円以下からメニューが揃っているのでコスパもよく、おいしくいただけました。
    牛繁 JR大森駅前店のクチコミ写真1
    ホール1人、キッキン1人で回されてました。なかなか入ってたと思うのでお忙しそうでしたが、テキパキ捌かれてました。すごい!トイレも綺麗。便座があったかくなるやつだと嬉しい…どこからか冷気...
    結構いいお肉を使ってますよね。なのにコスパ高いから、採算取れてるのかな?ってちょっと思いました(笑)
    ありささん
    大森駅から近くで行きやすかったです。リーズナブルでした。仕事終わりのサラリーマンなどが多い印象でした。
    jea********さん
    お値段がお手頃な焼肉屋さんです!仕事仲間とよく利用してました!駅から近いので通いやすく、たくさん食べてもそんなに金額が気にならないのでおススメです!
    OMRONさん
    お肉が食べたいときに家族で行っていました。お腹いっぱい食べても満足できる価格だと思います。また行きたいと思っています。
    was********さん
    安く焼き肉が食べられるチェーン店です。個人的には同様のチェーン店などよりこちらのお店が好みです。比較的お肉が分厚いような気がします
    inh********さん
    大森駅近くにある焼肉屋さんです。 チェーン店で安くておいしいお肉が食べれます。 お肉の量も豊富で色々なお肉を楽しめます。
    momongaさん
    大森だと利用シーンがなかなか思いつかないです。安さを求めるなら別の店に行きます。かといって味を求めるとしても店の行きます。安さと味を両方を兼ね備えているかと言われると、それも違うかなと...
    dgs********さん
    ランチで利用しました。安くて美味しくてコスパ良いです。混んでいますが、駅近で1人でも入りやすいお店です。
    corp112211さん
    大森駅前にある焼肉のチェーン店。食べ放題コースがあり、手頃なお値段でお腹いっぱい食べられます。週末はいつも混んでいます。
    chi*****さん
    食べ放題があるので、手頃なお値段で、お肉をたくさん食べたいときにぴったりです。お値段と味を考えたらコスパ良しです。 換気もしっかりしていて快適でした。
    micoさん
    大森駅の近くにあり、安く焼き肉が食べられます。週末などは混み合っています。食べ放題メニューもあるようです。
    なっちゃんさん
    駅近くにあります!リーズナブルに焼肉を食べられるます(^^)ランチは安すぎます!気軽に安く食べたいときにでも!
    つちさん
    駅前でリーズナブルに焼肉が食べられるのが良いです。食べ放題もあり、お腹いっぱいにすることができます。お肉の品質は値段相応です。
    マナティの嫁さん
    チェーンの焼肉店。単品でも食べ放題でも使えるお店。飲み放題などもあるので、打ち上げにも使える。網交換もこまめにしてくれた。
    K.Kさん
    駅の近くにある焼肉屋さん。とても安いので安価で焼肉を食べたかったらとても良いと思います!一人でも行きやすいです!