鷹の爪 アルティモール店
鷹の爪 アルティモール店の代表写真10

鷹の爪 アルティモール店

ラーメン店営業時間外
    にこさん
    paypayなどの決済が使えるらしいが、使い方がわからないのでわかりやすくして欲しい。
    醤油ラーメンとチャーハン
    鷹の爪 アルティモール店のクチコミ写真1鷹の爪 アルティモール店のクチコミ写真2鷹の爪 アルティモール店のクチコミ写真3
    龍の雫。醤油味ご馳走さまでした。
    鷹の爪美味しいです。
    ぺぷしさん
    観光客にとても人気のあるラーメン屋さんです。アルティモール内にあるので駐車場も広く停めやすいと思います。
    minnieminnievieさん
    アルティモール内にあるので、駐車場も広いので行きやすい。券売機で食券を買っての注文。おいしかったです。
    はるぽんさん
    脂たっぷりの熱々ラーメンです。もう1店舗より座り心地が良いのでこちらを利用しています。家庭用品から食品すべてが1箇所で済む所もよいとこです。
    emi********さん
    宮前にある鷹の爪さんをよく利用させていただいていたのですが、職場が離れたことからこちらに来てみました。 どちらも変わらず美味しかったです。
    たまこさん
    ショッピングセンターに入っていて食券式でキレイな店内で食事ができる。 味噌ラーメンは辛さに段階があり好みで選べるのでそこもまたグッド。ラーメンとのセットメニューもお得価格で提供してるい...
    ゆきさん
    アルティモール内にあるラーメン屋さんで店内はとてもオシャレです!また、肝心のラーメンの味も抜群でオススメですよ。個人的には味噌がイチオシです。
    cha********さん
    駐車場は広くて停めやすい!ショッピングモールの中にテナントてしてはいっている為に土日は開店早々並びます。
    ちゃんさん
    やや濃いめのしっかりとした味のスープ。個人的には味噌がおすすめですが、どれもとても美味しいです。店内おしゃれです。
    a04********さん
    アルティモールに入っていたので1度だけ入店しました。子供用の椅子がその時にはなかったので、食べさせるのが少し大変でした。
    たんくんママさん
    アルティモールというショッピングモール内にありますが、ここは駐車場が広いので行きやすいと思います。私はいつも味噌野菜を頼みますが、美味しいと思います。
    yo_********さん
    PayPayの使い方が分からない。食券だから無理なのかなぁ?使えるって書いてあったんだけど。味は美味しいよ。値段もそれなり。
    塩野菜に炙りトロチャーシュー追加!
    mak********さん
    未だに次亜塩素酸水を噴霧するのはやめて頂きたいです。厚労省はじめ色々な所から噴霧は推奨しない、吸い込む事で健康被害につながると言うことがハッキリと発表されているのに・・・コロナ前には来...
    ぺいぺいふりまさん
    とても美味しいお店でした。店員さんの接客態度も良くて気持ちよく食事ができました。また近くに行ったら寄ります。
    kne********さん
    醤油を頂きました、初訪問。お店はオシャレでキレイです。お昼時でしたがけっこう混んでいました。着丼まで10分くらい。珍しく醤油なのに少し甘めのスープ、でもバランスのいい味付けで進みます。
    まさやんさん
    焦がしラード醤油ラーメンを頂きましたが、香ばしい薫りでスープも美味しかった。系列店が何店舗かあるようで、また行ってみたい。