正善

ラーメン店

• 地元民に人気

• 清潔感がある

pga********さん
     安定の味で息子と二人でよく行きます。個人的には色々なラーメン食べてきた中で1番美味しい😋  近所にこんな美味しい中華そば屋があって幸せです。  スープ最高に美味しい🍜...
    食べやすい
    夜叉丸さん

特製中華そば

平日の昼時に訪問。 激混みです。 入り口近辺で待ちます。 注文制で表題のメニューを注文。 テーブルには卵とか寿司がおいてある和歌山ラーメンの光景です。 程なくして着丼します。 ま...
    和歌山に住んでいる友人にお勧めされたので訪問しました。こってりしていますが、全体的な量はそこまで多くないです。テーブルにあらかじめ置いてある太巻きを食べて、お腹いっぱいになりました。
    Moon0417さん

生玉子入りそば

2024年1月9日(火) 本日は2軒目に前々からの念願であったこちらの店を初訪問。 こちらは和歌山ラーメンを世に広めた「井出商店」出身の方が店主を務める地元の人気店です。 12時...
    hau********さん
    少し量が少ないとお思いの方におすすめ!メニュー表示に無いスペシャルを麺1.5のチャーシュー麺。これであなたも通!
    qax********さん
    定番井出系の和歌山 余計なコメントはなしです
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。店内ちょっと混みあってましたがスムーズな対応でした。塩豚骨ラーメンを食べましたが麺もスープも美味しかったです。
    タマちゃんさん
    めちゃくちゃ古い画像です。
    xov********さん
    お店が移転して綺麗になりました。昔ながらの和歌山ラーメンで、テーブル前のゆで卵剥きながらラーメンを出来上がるのをいつも待ってます
    ぺこちゃんさん
    昔ながらの和歌山ラーメンです。何年か前にお店が移転して新しくなって清潔感もあり、とてもいいです。道沿いにあるので入りやすいです。
    hhw********さん
    ラーメン好きな友達から勧められて行ってきました。駐車場はそんなに広くありませんが店内は綺麗で美味しい和歌山ラーメンが味わえました。美味かったです!
    kum********さん
    正善は和歌山市で人気のラーメン屋さんです。コク深いスープの醤油豚骨ラーメンがめちゃくちゃ美味しいです。
    kiy********さん
    お店の位置がかわってます
    iac********さん
    ランチタイムに友人と行きました。 豚骨醤油の濃厚なスープに、生タマゴをトッピングしました。 味がまろやかになり、美味しかったです。
    wak********さん
    お店も綺麗し美味しい
    ラッスンさん
    和歌山にあるラーメン屋さんです。 とってもおいしくて、クセになりますねぇ。 また行こうと思います。よろしくです
    ひがしさん
    ここは和歌山で有名なラーメン屋さんで休みの日には多数の人が押し寄せます。とても美味しいです。店舗も綺麗なので是非行ってみてください。
    tenchooooさん
    週末午後に来店、待ちは6組ほど。駐車場は店舗前10台ほどと向かいの角に数台。味は王道の和歌山ラーメンで地元の方が多かった印象です。
    Y-iさん
    この店は自分が和歌山で食べたラーメンの中では1番美味しかったです。 あっさりしたスープでチャーシューや葱が入っていて、麺との相性が抜群でとても良かったです。