花のミュージアム フローリィ

植物園営業時間外

• 季節の花が楽しめる

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

花のミュージアム フローリィは晴れの日も雨の日でも楽しめる施設。晴れの日は外へ出て季節の花を楽しんだりできる。また雨の日には中に咲いている花を見て楽しめる。
    久々に訪れました♫Cafeが閉業されていて残念でしたが瑞々しいお花と水の音に癒されました^ ^ ゼラニウムのエッセンシャルオイルを購入しました⭐︎ 効能として、抗菌、抗ウィルス、女性ホ...
    花のミュージアム フローリィのクチコミ写真1花のミュージアム フローリィのクチコミ写真2花のミュージアム フローリィのクチコミ写真3花のミュージアム フローリィのクチコミ写真4花のミュージアム フローリィのクチコミ写真5花のミュージアム フローリィのクチコミ写真6花のミュージアム フローリィのクチコミ写真7
    みやもさん
    他県在住ですが、年に何度も訪れております。毎回驚くのは手入れが行き届いたガーデン。季節のお花、そして珍しい種類のお花もあり、楽しいです。2階のレストランは今はお休みされてますが、美味し...
    kee********さん
    よくメディアで見かけており、一度足を運びました。統一性はわかりませんが、色とりどりで楽しく拝見できました。
    たんたかたんさん
    植物園にあまり行ったことがなかったのですが、ここは無料ということで寄りました。 建物も洋風なおしゃれな造りで、色んなお花も見れて楽しかったです。
    まひんさん
    様々な季節の花を楽しめることができるのでおすすめです!恋人とデートで行きましたが綺麗な花とおしゃれな雰囲気を楽しめるのでおすすめです!
    krs********さん
    花が好きな方にはおすすめです。入場料無料でとても助かります!ひろくて、手入れが行き渡っている施設です。
    Unknownさん
    たまに、利用されていただいております。いろいろな、花が観れて楽しめます。また、花に興味が、ない方でも、一度観るとおもしろいです。
    may********さん
    様々な花が色とりどりに咲き誇っています。手入れもしっかりされていて写真映えも最高です。季節ごとのイベントもあるので花の好きな方は何度行っても楽しめるでしょう。
    asa********さん
    20211030 たまたまハロウィンに行ったらクッキーを1つだけ渡されました 綺麗なお花や見た事も無いお花も飾って有り興味は尽きません お2階からの眺めも良いです◎ ただ1つだけ...
    Filさん
    こんなに素敵な施設なのに、入場無料ですごいです!手入れの行き届いたお花の管理で、とっても可愛いくて、四季を感じられます。
    あずーるさん
    一年中綺麗に咲いたお花が楽しめるので、お花が好きな人にはおすすめのスポットです。香りもとても良かったです。
    coo********さん
    お花が好きな人はとても楽しめる施設です 一年中、綺麗に展示されておりいつ行っても楽しめる造りになっています お土産物や体験施設などもあるので楽しいですよ...
    kanさん
    北陸電力の施設で全体が温室になっており、一年中綺麗な花が楽しめます 展示も凝っておりとても綺麗です 何度行っても綺麗で癒される施設だと思いますよ...
    fre********さん
    クリスマスシーズンに写真撮影に伺いました。 温室のような場所で、全天候利用OK。 イルミネーションもされててとてもきれいでした。 ただ志賀町にあるので近くに原発施設もあるし、ちょっと行...
    花のミュージアム フローリィのクチコミ写真1
    無料で四季の花を楽しめるスポットです。 とても可愛らしい内装で、色んな種類のお花が楽しめました。また違う季節も行きたくなります。
    景色がきれいだった。
    さぶろーさん
    いつも手入れがしっかりされていてとてもきれいな花々がたくさん咲いています。 入場料が無料なので家族で花をみにいきます。
    wl3********さん
    数度利用しています。無料で入館出来るのでかなりお得です。手入れの行き届いた季節のお花たちが咲いており、いつ行ってもゆったりと花を鑑賞することが出来ます。写真映えもしますし、とてもオスス...
    kma********さん
    花の種類がたくさんあって、歩いているだけで、気持ちが良いです。施設もきれいだし、写真映えしそうで、良い施設。