ユニクロ イオンモール福岡店

ユニクロ イオンモール福岡店

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ゆうすけさん
    イオンモール内にあるユニクロです。売り場はかなり広く、品揃えはバツグンです。欲しいものは大体あります。店員さんがとても親切で好感が持てます。
    ゆきひょうさん
    糟屋郡のイオンモール福岡内にあるユニクロさんです。市外ですと、ここのユニクロさんが多分一番大きく、品揃えが良いです
    chanさん
    品揃えが豊富で店内が清潔に保たれています。割引もよく行われているので更に安く買うことができます。色違いで購入することもあります。
    tkさん
    ショッピングセンターであるイオンモールの福岡にある、ユニクロです。ショッピングセンターの中にあるので、行きやすいです
    mhg********さん
    GUと隣接し、オシャレで機能的な服を買いたい人達にとってはすごくいい場所です。出入り口付近にあるのも、ついつい立ち寄りたくなる要因だと思います。
    Ririさん
    白と青の夏っぽいブラウスを2枚買いました。大感謝祭だったので10000円以上買って、タンブラーもらいました。
    ひなぴーさん
    イオンモールの中にあります GUと隣り合わせにあり子供の遊び場もありとても助かります 商品も見やすくてゆっくり見れます
    JUNGKOOKさん
    GUも横にある為、行ったり来たりで比較して買い物ができます。 大型店なので品揃えも良いです。 花が置いてあって珍しかったです。
    はるしーさん
    イオンモール福岡の一階にあります。guがお隣にあってハシゴするのにも近くて便利です。店内はとても広くて明るいです。限定価格が毎週金曜日に更新されるので毎週何がお買い得になっているかチェ...
    cqd********さん
    店内がかなり広くてお客さんが多くても歩きやすいです。 私はあまりファッションにこだわりがないので安くてシンプルなユニクロで満足してます。
    りーーーさん
    イオンモールの中にあるお店なので利用しやすくて便利です。安くて着やすくて質が良いです。シンプルなデザインなので着回しも出来ます。
    jzs********さん
    店内に電光掲示板のような物があるエリアがあって、近未来の洋服屋さんみたいですごかったです。 店内は広くて品揃えは豊富でした。
    nanashiさん
    UNIQLOのすぐ近くにGUもあるので両方のお店を見比べて買い物ができるので買い物がしやすいです。
    びしさん
    ユニクロは時々利用しています。たまに安いものが出ているのでその時を狙ってお買い物します。デザインも品質もいいですね。
    omp********さん
    イオンモール福岡の1階にあります。大型店舗なのでキッズやマタニティ関連のものまで商品の取り扱いが豊富です。
    epp********さん
    イオンモール福岡の専門店街の1階奥にGUと並んでいます。ユニクロとGUを行ったり来たりできて便利です。
    KT59さん
    AEON福岡の中にある大型店舗。 隣には同じ広さのGUもあり県内では1番大きいと思います。 サイズがなかったらオンラインで注文して店舗受け取りもできます、
    まりえさん
    ジーユーととなりどおしでユニクロがあります。両方行ったり来たりしながらショッピング出来るので便利です。
    やくもさん
    スタッフの皆さんは、こちらの問い合わせに迅速、丁寧に対応してくださいます。欲しいものが見つからず問い合わせると、その場所まで案内してくださいます。サイズの問い合せには、どんなアイテムで...
    seven。さん
    イオンモール福岡で買い物する時はユニクロに立ち寄ってます。ヒートテックを買いに行きました。極暖や超極暖など種類がいろいろあるんですね。冬はヒートテック必須アイテムです。