ナフコ 行橋店
ナフコ 行橋店の代表写真4
ナフコ 行橋店の代表写真5

ナフコ 行橋店

ホームセンター営業時間外
    ニューフクロールが2割引になっていたのがとても嬉しかった 何軒がホームセンター回って ニューフクロールおいてない店舗もある中で割引は助かりました ネットで購入もできるが送料がたかいので...

おっさんさん
    駐車場も広くて車で行きやすいホームセンターです。品揃えもよく、メーカーにこだわらなければ家電も含めていろいろ売ってます。
    ナフコ 行橋店のクチコミ写真1ナフコ 行橋店のクチコミ写真2
    ショウさん
    自宅からは少し遠いのであまり行くことはないのですが、ここのお店の人は聞けばなんでも教えてくれるのでとても探しやすかった記憶があります。
    kawanon12さん
    意外と店舗は大きく品数も多いです。店員さんの数が少なく感じ、質問したくてもなかなか見つからないことがありました。しかし対応はよかったです。
    jir********さん
    駐車場が広くてどの時間帯でも気軽に行きやすいです。ドライバーがいるときや掃除道具など、今すぐ欲しい時にすぐ買えて現物を見て検討でるのでいつも助かってます。
    ジンジャーエールさん
    行橋町にあるナフコ行橋店です 出張した時に お世話になりました 駐車場もあり 品揃えも問題なしで 仕事もうまくいきました
    mii********さん
    品揃えがよく買い物しやすいです。 売り場が分からず探していたら店員さんが親切に教えてくれました。 駐車場も広いし行きやすいです。
    ミッティさん
    ここに来れば建材や工具、園芸関連や家具、日用品に家電とさまざまな商品が置いてあるのでとても助かりますね。
    b30********さん
    商業施設に入っていてかなり広くて家具も取り扱ってます、種類も豊富でコタツ風呂を買いに行っていろんな種類がありました。
    t51********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も開放感があり、買い物しやすいです。DIYとガーデニングコーナーが充実しています。
    BOBさん
    DIYで探しものをしていたのですが、どこにも無く、ナフコにだけ置いてありました。以前に比べて品数がかなり増えているような気がします。
    tsu********さん
    エクステリアを探しに行ってきました!お店に置いているものは少なかったですが、カタログがたくさんあり、気に入ったものがあれば、取り寄せてくれるとのこと!また行きます!
    nca********さん
    先日利用させていただきました とても品揃えも良く内装もとても綺麗だったし、店員さんの接客も良かったです
    shu********さん
    植物も販売しているし日用品から家電、農作業などいろいろあるので助かります。家具は少し離れたゆめタウンのほうにあります。
    seven。さん
    ここは駐車場がとても広くて車が停めやすいです。朝早くからやってます。仕事で使う道具を買いによく行ってます。品揃えが豊富に有り、助かってます。
    ゆりゆりさん
    ナフコ行橋店でいつもお買い物をしております。コンディショナーと食器洗い機用の洗剤を買いました。楽しかったです。
    たまのやさん
    駐車場が広くてのんびり出来ます。店内も人が少なくてゆっくり買い物もできます。品揃えもばっちりですね。
    zff********さん
    駐車場とても広いです。商品も充実していて、目的のものが揃うことが多いです。店員さんも親切な方が多いです。
    渚さん
    駐車場も店内も広いです。店舗が多いので品揃えも充実していて、店員さんも親切で丁寧なのでよく利用しています。
    taku yoさん
    店外は広々としていて、隅々までよく清掃されていて、気持ちよく利用することができました。品揃えも豊富でまたぜひ利用したいです。