磯丸水産 中洲国体道路店

シーフード・海鮮料理店24時間営業

• 接客が良い

楽しめる!
    24時間営業です
    入り口近くに水槽があり、新鮮なお魚を食べられることに期待🌈 店内は屋台のような雰囲気🏮 一人飲みしている人も多かった ここはタッチパネルでの注文 韓国語や中国語にも対応してるよ...
    磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真1磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真2磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真3磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真4磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真5磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真6磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真7
    24時間営業です
    24時間営業ってのが凄いですね!カウンターには仕込みの材料山盛り〜夜メインだろうな。各テーブルに焼きコンロあったけど昼はいらんかな。昼お客さんはまばら〜。
    24時間営業で中洲にあるので飲む前や飲んだ後でも行けます
    ene********さん
    川の近くにある居酒屋さんです。海の幸が新鮮で、とても美味しかったです。スタッフさんも元気で活気がありました。
    osinamoさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな値段で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    omiwanさん
    とても種類が多い海鮮丼や海鮮定食をランチタイムにリーズナブルな価格で提供することで人気のある居酒屋チェーン店です。
    osinasiさん
    ランチタイムにとても新鮮な海鮮料理やシーフードをリーズナブルな価格で提供することで人気のある和風居酒屋ですよ。
    oosinaさん
    とても種類の豊富なシーフードや海鮮丼をランチタイムにリーズナブルな値段で食べられることで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    美味しい
    料理があまりにも少ない
    ゅぅさん
    中洲の国体道路沿いで結構目立つ店舗です。24時間営業をやっているので海鮮を朝食にも使うことができます。
    磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真1
    有名だから初めて行ったのですが、激まずでした。なぜ潰れないのかわかりません。
    ぴーさん
    中洲の繁華街にある磯丸水産という居酒屋です。 海鮮焼きがお手ごろな価格で楽しめます! ビールとの相性最高です。
    磯丸水産 中洲国体道路店のクチコミ写真1
    蟹味噌が美味しかったです。
    中洲に在る24時間営業の居酒屋さんで朝方でも若い人で賑わってます。リーズナブルな価格で海鮮食べて飲んで賑やかです。