まるや本店 名駅店
まるや本店 名駅店の代表写真10

まるや本店 名駅店

ひつまぶし店営業中

• 高級感がある

17時ごろに並び始めましたがすでに大行列 1時間ほどで入れました こんなに美味しいひつまぶしは初めてです
    絶品でした
    熱々の出汁を持ってきてくれます。 薬味はおかわりし放題です。
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1
    開店前から並んでます。満席になったあとは、1〜2時間待つことが普通です。
    美味しい。ノリ、大葉、ネギなど薬味はおかわり自由なのも良い!
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1
    名古屋観光の際にどこかで美味しいひつまぶしを食べたいと思ってここを見つけて向かいました。 土曜日のお昼時めちゃくちゃ長い行列でしたが覚悟して並ぶこと2時間半💦 並んでいる時も店員さん...
    平日夜、30分くらい並んで案内されました。とても美味しかった!
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1まるや本店 名駅店のクチコミ写真2
    肝吸を頂きました
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店で、美味しいひつまぶしをいただくことができます。
    店内で食べるにはかなり混み合いますが、お弁当は電話等で予約が可能です!
    ひつまぶし最高に美味しかった
    woookingさん
    ひつまぶしは何度も美味しいです。食べ方の複数に感動(^^♪!!!!
    夕食時間時で1時間ぐらい並んだけど順々と進んだから苦ではなかったです。
    平日でも大行列。40分くらい待ちました。 待つ価値はあるくらい美味しかった!! 店内も広々としてていいかんじ
    shi--roさん
    ひつまぶしの名店です。平日のお昼でも列ができていますが回転早いです。注文はタブレット式。うまきが美味しいです
    reafさん
    いつもかなりの列を作っている。 ひつまぶしの名店 とにかく高級感があり、めちゃくちゃ満足感高いお店です。
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1
    最高うなぎでした!
    まるや本店 名駅店のクチコミ写真1
    高級感あふれるとても高貴でおしゃれなお店です。こんなに美味しいもの初めてです。
    yamamamaさん
    ひつまぶしが有名なお店で、持ち帰りもできるので家でお店の味を楽しむこともできます。うなぎはふっくらしていました。
    平日のランチタイムも終わった頃に行ったので、並ぶことはなかったけど、ほぼ満席に近かったです。